【ネタバレあり】酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

絵がきれい

絵がきれいだし、女の子が可愛い。そして体型や表情がエロくて可愛い。
    お酒の勢い系は苦手だけど、両想いになってくのが微笑ましい。

あんなに強い先生も弱点がお酒だなんて、男にしてみたら可愛すぎるでしょ。しかし、酔ってる人にあんな事、あれはどう見ても犯罪では?と思いますが、特にお咎め無しは、それだけ良かったのかな?

by ruimam

主人公の女子

主人公の女の子が綺麗で購入してみました。絵も上手くて女の子も巨乳でお酒に弱いと言う設定も良かったとおもいます。最後まで読めました。

まつり先生が堂道に襲われるシーン?以外は買いました。
    最初も酔ったまつり先生を十倉がヤっちゃうとこから始まるので、ゲスなわけなんですが‥ソコに『かわいい』などの恋愛感情が混じった気持ちが描かれているので、犯されているけど良いエロシーンだなと。
    最新話でやっと、はっきりと気持ちが通じあってのエッチ。やはり、期待のアブノーマルです。1話ずつの更新で焦らされていますが、早く続きを!

絵も内容も面白いし、純粋にエロ抜きでも楽しめるんですけどヒロインの先生が可愛いのでエロ込みで最高です!

絵が綺麗で好きです。全く気にもしていなかった人に、男として意識していくのは、恋愛っぽくて良かったです。可愛い女の子って感じで。

女性が読んでも大丈夫!

当方女性。青年エロは心理描写少なめの直エロが多くて感情移入できず避けていたのですが、これは女が読んでも楽しめる作品です!睡眠姦だけど無理矢理レイ◯物ではなく、ヒロインもまんざらでもない雰囲気。そして主人公の男の子はとにかくいい奴!絵がとても上手くて、アニメ乳なのに何故か違和感を感じないリアルでエッチな絵です。ただ、話数が進むと過激な描写が増えるので好き嫌いが分かれるかも!

絵柄はまぁこの程度かなですが試合で卑猥なことされるプレイは中々ですね。みんかんのとこは読んでませんが強気娘がやられるのはいいですねー。

そういうの期待してる人にはいい内容だけど一部どうにもならない登場人物がいるのがちょっと。実際にいたらあかんでしょ。

Hシーンがやらし過ぎて困る
    ってゆうか女の子もお酒一口飲まされて意識失うとかチョロすぎません?
    ストーリー的にはもうちょっとがんばって、抵抗してほしかった