みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ヤバイです。
男性の夢かも知れませんけど、マジでヤバイです。犯罪なのでやめて下さいねー。どんだけ間違っても、笑って済ませる話にはなりません。逮捕されますよ!笑
強い女が飲めないというギャップに萌えるところはあります。もう少しゆっくり堕ちてくれた方が良かったので星3個にしました。
鬼の美人ジムトレーナー、厳しいトレーニングを強いられる。そんな時に偶然アルコールが入り、人が変わってしたった?可愛くて仕方ない。ギャップ萌えすること間違い無しの作品です。
by コミクコミク- 0
強気なのに
結構強気な女性なのかと思って読み進めたら全然普通の女の子で流されやすいというか受け入れちゃう感じであれ?ってなったけどエッチはなかなか好きな感じでした。
続きが出たらポイントある時に買おうと思います。by 匿名希望- 0
展開はゆっくりだけど。絵がまあまあでした。男目線なストーリーではあるけど読める内容だと思います。もっとドキドキしないかな。
絵がすごくきれいで、キャラも可愛く、行為中のアングルも違和感なくみれました。
ストーリー性もあるので、飽きず、さまざまなシチュエーションで楽しませてくれます!by 匿名希望- 0
目覚めたらあんな状態だったらびっくりしちゃう…。
でもお酒が入ってたらその気になって興奮しちゃうかもwby 匿名希望- 0
んーー
話はおもしろいんだけど、
絵がどうなってるのかわからない部分が多くて、誰の手なのか今何が起きてるのかさっぱりだったby 匿名希望- 0
ポイント集め
無料のみ拝見しました。気の強い女性が酒弱いとか、え、ろ、い事するは良いですね。ギャップ萌えする感じです。
初めて読みましたが、絵もストーリーも抵抗なく読めました。
ほかの作品も楽しみです。by 匿名希望- 0