みんなのレビューと感想「「先生、もっと喘がせてやるよ?」校内で生徒に脅され強制ナマSEX」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生の机の上にDVDをわざと置いて、証拠写真を撮るって、作戦通りですねー

しかも、それがそんな映像で、初めてを奪うなんて、羨ましい

気になる

絵があまり好きじゃないんですが、無料分だけ読みました。意外と面白くてこれからどうなるのか楽しみです。
    ただ、全く現実味はありません

エロい

絵が綺麗でとてもいいですね。シチュエーションもいいですし今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです

ああ

最高ですヒロインがめっちゃ可愛いです。このジャンルではトップクラスの可愛さ。同人ならではのこうゆーの好きな人はいいと思います。

気になる

無料分のみ読ませていただきました。絵もキレイですしストーリーも良さそうです。自分は購入を検討中ですが、気になるなら購入してみても良いと思います。

素晴らしく良い作品だと思います。もっと早く話流れを出して欲しい。そのほうがみてるほうもよいとおもいます

ちょっと気になって無料読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    先生と生徒はありきたりだからと思っていたけど、生徒がイケメン😍
    早くポイントもらって読みたい‼️

よかったー!

特徴ある絵だなぁって思い、とどまろうかと思いましたが内容が気になるので読みました
    相手がイケメンなのが救いですね

絵が好み

クセがありそうかなと思ったけど、案外読みやすかった。だんだん絵が好きになってきて、続きも気になる。良いと思います。

DVD仕込んだのは、襲ってきた生徒…?きっとそうだよね、先生との関係望んでたなら計画的すぎて怖いなって思う…