みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

「愛しというタイトル

タイトルと扉絵に読む前からきゅーんとしました。
    明るくふるまうところ、せつない
    人が良すぎるところ、いい奴だね

もう少し濃厚な2人も見たかった…
    けど、ない方がよかった??

うんうん!

嫌いになれる人がいるなら見てみたい→嫌いになんかなれないってことですよね?!
    じっくり、だけどストレートでジーンとくるお話でした。思わず一気読み…(*^_^*)長さも丁度良かったです♪
    でも続き見たいなぁ|´-`)チラッ

スゴイ良かったです!
    でも、最後の終わりかたがスッキリしない感じ…。
    続編とか出ないのかな?絶対に出してほしい。

へらへら攻めが好き

いつもはへらへら笑いながら飄々としてるのに黒い感情が漏れてしまう感じとか、すごく上手に表現されてます。
    受を溺愛するとこがみたい。

続きみたい

ああー、何でお人好しなんだー!そしてちょっと切ない!切なくてちょっと危うくてドキドキハラハラ。続きがみたい!

ゆるやかな満足

がっつりのHではなく、流れになってそうなってからの2人の心情が自然で引き込まれます。
    物足りなく感じる方もいるかもしれませんが、ストーリーや2人の関係がゆるやかに進むのがお好きな方はおススメです。
    この作者さんのストーリーと描写が好きなので、この愛ある感じが本当に良かったです。

せつない

この作者さんの作品どれもこれも好きだけど、この作品はその中でもせつなさがすごい!じめっとしたほの暗い感じも良い!他の作品では軽快さが主だってたので、すごく新鮮でした!

作者さん買いです。こっちがじりじりするくらいじれったかったけど、最後はキュンキュンで終わってよかった!続編あるかな??あってほしい!!

えっ?続いて!

自分の性癖を知り、ずっと他人と関わらずにいて、大人になった時に昔の同級生と再会。誰にでも優しくて自分を受け入れてくれるし好きだと言ってくれる。くっつけばイイのに!って思うけど、彼の明るいであろう将来を壊してしまうのが怖い。マジメな2人の恋愛をもう少し見ていたいです。続いてくれるとイイな。

ポカポカするーーーー!!!!

あぁぁぁんもぉぉぉ!!!!!
    めちゃくちゃいい!
    心がポカポカするーーー!
    エロは少ないけど、なんつーかくっついてよかった!これから末永くお幸せに!