みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

切なさもありつつ

くれの先生の新しいお話ということで購入しました!
    切な過ぎて心がギューッとなったりもしましたが、いい終わり方でした!
    同軸リバはそんな得意でなかったのですが、このお話はとってもよかったです!

続編は?あるよね?

すごく純粋な男の子が、たまたまバイの同級生を拾って、一緒に住んで恋に落ちていくお話。絵がきれい。エロはところどころで、でも最後が、ちょっと消化不良になる。続編で2人は答えを出してくれますよね?あるよね、続編、っゆーか、描いてください。

たしかに題名どおりで素敵な
    作品でした!
    2人の純粋さにキュンキュンしっぱなしです!終わりがもう少しらぶらぶしてほしかった

ストーリー

は、すごく良かった。
    でも、ラスト…
    物足らない⤵️
    気持ちが通じて、イチャイチャしたのが見たい。
    その後とか、ないかな?

おもしろいです。作者さん買いですがハズレもないしストーリーもすごくいいです。早く続きが読みたいです。

(*`ω´)ぐぬぬ...

作者さん買いです
    今回もストーリーとか絵もすごくよかったです!
    よかったのだけども!
    ここで終わりですか!?泣
    もっと続きが読みたい

良かった

受けの子が人が良すぎて心配です。攻めの子は優しいけど、あーこうゆう恋愛しかできない奴っているよな…と、キャラの感情がリアルに表現されてました。燃え盛る熱はないけれど、しっかりと存在している青い炎のようなラブストーリーです。

ゔ・・・なんかもう・・・最高すぎました・・・!!!久しぶりにこんなに良い作品読んだなぁって感じです。個人的に切なくて泣ける作品があんまり得意じゃないんですけど、この作品は丁度いい切なさで凄くグッときました・・・。話の流れも好きです。遅くなく速くなく、読みやすかったです。もともと好きな作者さんでしたが、もっと大好きになりました。これからも楽しみにしています。

作者さん買い

別のところでみましたが、最終的にはキュンキュンします。リバになるながれとかもう尊いです。途中やきもちみたいなとこもあり、なんか妬けます。いいな。

よかったです〜〜。
    よかったですがぁ〜〜あれ。あーそうかぁ〜〜な、終わり方です。
    多分この終わり方好きな方いると思いますが、もう少し見たかった!