みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

きゅーっとなる

作者さん買いです。
    少しずつ惹かれあっていくんだけどなかなか焦ったくて、すんなりうまくいかないのでキュンキュンします。
    アッサリ終わっちゃったけど、後日のラブラブもみたかったな。

コミックでは描き下ろしがあるよ?

いつも恋人と別れたらドライな対応をしてしまう芦田。もし翔真と付き合って別れるとなったら翔真を傷つけてしまうかもしれないと思い、それが怖くて好きなことを認めず付き合わない芦田。
    なんとも言えない、不器用な恋ですね。
    みなさんがおっしゃってるとおり、最後は気持ちが通じあったところで終わってます。
    なので、えーーーっ?これからなのに?となります。
    コミックでは、描き下ろしでその後の❤︎が読めます。
    どうか、みなさんのために続編という形でいいので追加して欲しいです。

えっ?続いて!

自分の性癖を知り、ずっと他人と関わらずにいて、大人になった時に昔の同級生と再会。誰にでも優しくて自分を受け入れてくれるし好きだと言ってくれる。くっつけばイイのに!って思うけど、彼の明るいであろう将来を壊してしまうのが怖い。マジメな2人の恋愛をもう少し見ていたいです。続いてくれるとイイな。

ポカポカするーーーー!!!!

あぁぁぁんもぉぉぉ!!!!!
    めちゃくちゃいい!
    心がポカポカするーーー!
    エロは少ないけど、なんつーかくっついてよかった!これから末永くお幸せに!

この先生の作品すきなんですよねー。
    イケメン、、、って、もっと沢山いるんですけど、でも、すき。
    人間味があるというか、影があるというか。人は誰しも何かしらな影があったり、しますよね。そこが、人間らしくて、また惹かれます。

翔真くんが本当に良い子でお友達からも愛されてる感じがほのぼのしました。
    自分の気持ちがわからない芦田だけどこの先は二人仲良く続くんだと思わせる描写で終わって安心しました。
    できれば二人の今後が見たいです。

切なさもありつつ

くれの先生の新しいお話ということで購入しました!
    切な過ぎて心がギューッとなったりもしましたが、いい終わり方でした!
    同軸リバはそんな得意でなかったのですが、このお話はとってもよかったです!

ええええええっっっ

めっちゃ切なくて、胸がキュッとなった瞬間に突然の終わりだった...
    でも、やっと向き合えたんだろうな...
    これから2人で築いていくであろうストーリーを想像してキュンキュンします

でも!ここからだろ!!
    続き読みたい〜〜( ;∀;)

続編は?あるよね?

すごく純粋な男の子が、たまたまバイの同級生を拾って、一緒に住んで恋に落ちていくお話。絵がきれい。エロはところどころで、でも最後が、ちょっと消化不良になる。続編で2人は答えを出してくれますよね?あるよね、続編、っゆーか、描いてください。

これで終わり?続きが気になる‼

バイ×ノンケ(中学の同級生)が偶然再会〜お互いに好きなのに、不器用だったり面倒くさい性格のため中々くっつかない(^^;
    でもあえて遠回りな感じがまた良き。
    成り行きとかカラダの相性いいだけで安易にくっつくカプが多い中、ちゃんと気持ちを通じ会わせてから恋仲になろうと思い悩む関係性にキュンとしました。
    エッチは最初のバイ襲い受が好みです。
    両思い確認後に唐突エンドだったのが残念…後日談やイチャイチャHも見たかった‼