みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ピュア〜!こんな風に純粋に恋に恋してる時代が懐かしい!色んな現実を知ってしまった現在よりも、好きな人と目が合っただけでドキドキしてた昔に戻りたくなるお話ですごく良い!

主人公が
    女の子、女の子で
    ちょっと苦手だけど。
    面白いストーリーです。
    ハッピーエンド、希望
    続きも気になります

再開!

まだ1話しか読んでませんが、再開でこのドキドキ。やっぱり素直に想いを伝えるって大切ですね!なかなかできなくなってきてるな…

ほんわか

山あり谷ありのストーリーなのに、終始ほんわか。絵も可愛いしとてもゆるい気持ちで楽しめます。ザ少女漫画、って感じです。

大人の恋愛らしいけど、中身は中高生の恋愛話しではなかろうかと思った。ヒロインが大人に成りきれてなさすぎて、イライラしてしまった。

初恋の体験を漫画に。職にできるってすごい。ピュアな感じで世間知らずに思われがちだけど、周りの人が現実的で主人公も変わっていってる。連載中の漫画も彼との恋もこれからどうなるか楽しみです。

キュンキュン!

初恋がこんなふうに再開してまた恋してるってすごく憧れるし素敵だなぁ〜と思いながら読んでいます。2人がハッピーエンドになるといいなぁ!

とにかく絵がかわいらしいです。

女の子がふわふわ系女子かと思いきや、すごくしっかりとしていて好感が持てます。

純粋

同窓会ってやっぱり出会いの場なのかも!前から気になっていた人って何歳になっても心に居続けるだなと実感。自分の経験とも合わさって面白すぎ!

時間潰しの関係でお試し読みしました。
    いろんな方がいるもんだなぁー
    私にはあり得ないけど、共感できる方にはできるのかな?!
    続きを読むことはない、、、

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全50件