みんなのレビューと感想「溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
主人公が健気でかわいいです
いろいろ辛い思いをしてきたから
幸せになってくれると良いなぁと思いましたby 匿名希望- 0
無料話があったので読みました!
絵がとても好きな感じでした!
ストーリーはメルヘンでドキドキしちゃいました!by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。
ストーリーも面白いし、メルヘンな感じがとても好きです。
続きが楽しみなので読み続けたいと思いますby 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話ししか読めてませんが、好きなストーリーです~☺️
まだ無料だけだとエロさはありません。
毒殺未遂もあって、ただのシンデレラストーリーではないのかな?by 匿名希望- 0
気分転換にいい!
リアルな現代が舞台の物にはまっていたら、時々全く違うシチュエーションのものが親戚でよいですね。シンデレラストーリー的で続きが楽しみです。イケメンは罪ですね。
無料分読みました
最初のシーンが12歳の少女なのですが、大人になった主人公と変わらないです。ちょっととまどいました。
他の方のレビューを見ると、エロくなるみたいですが、無料分ではまだその兆候はないです。ポイントは使わないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
意地悪な姉たちに耐えながら使用人のような扱いをされ、亡くした父が残してくれたりんご農園を大切にしているアリス。そこでレオナルド様と初めて出会い惹かれていた。遺言で結婚が決まり相手がレオナルド様!続きが楽しみで仕方ないです!課金します!
レナルド様〜〜〜!
イケメンすぎて惚れるううううう
結婚してラブラブシーン期待してたらいきなり毒殺未遂事件、、、
え?溺愛ストーリーじゃないの?
先が気になり過ぎます。by 匿名希望- 0
おすすめ
絵がかわいいって思って読み始めました。まだ読み始めたばかりだけど、おもしろいし、エロさもあってドキドキします。完結してるから、課金して全部読むつもりです。
絵が可愛い
ので読み始めました。
が、全体的に展開が早すぎて、え?もうそんな感じになるの?という印象です。昔の月刊コミックに載ってるような感じで懐かしい感じが良いです。早い展開がお好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0