【ネタバレあり】溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~のレビューと感想(3ページ目)
なかなか…
無料の話ししか読めてませんが、好きなストーリーです~☺️
まだ無料だけだとエロさはありません。
毒殺未遂もあって、ただのシンデレラストーリーではないのかな?by 匿名希望- 0
気分転換にいい!
リアルな現代が舞台の物にはまっていたら、時々全く違うシチュエーションのものが親戚でよいですね。シンデレラストーリー的で続きが楽しみです。イケメンは罪ですね。
絵が可愛い
意地悪な姉たちに耐えながら使用人のような扱いをされ、亡くした父が残してくれたりんご農園を大切にしているアリス。そこでレオナルド様と初めて出会い惹かれていた。遺言で結婚が決まり相手がレオナルド様!続きが楽しみで仕方ないです!課金します!
レナルド様〜〜〜!
イケメンすぎて惚れるううううう
結婚してラブラブシーン期待してたらいきなり毒殺未遂事件、、、
え?溺愛ストーリーじゃないの?
先が気になり過ぎます。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
あまりこういうカタカナ名前の主人公が出てくる漫画は読みませんが、違和感なくよめました。続きがきになります。
まだ4話です。でも美男美女なキレイな絵と、サスペンス要素があるストーリーに、もう惹かれてしまいました!
意地悪なお母さんやお姉さんたちにいじめられるところや、りんごを持ってるところなんかでシンデレラと白雪姫の融合か?!と思いながら読み始めましたが、大丈夫。違います(笑)
これから面白くなりそうー!by 4年目- 0
シンデレラのような感じですが、すぐ嫁ぎます。嫁ぎ先は初恋の人でドキドキ。
旦那様の家族も色々ありそう。早速毒をもられ旦那様は倒れる。
主人公が犯人を探すらしいですが、今のところタイトルの淫らとは程遠い感じ。
サスペンスなのかな?by 匿名希望- 0
少し絵が雑な感じがしましたがストーリーは面白いと思いました。シンデレラのような不運な令嬢が少女時代に恋した男性の妻になり、事件ありつつも幸せに過ごしていく〜なお話です。
絵がとても可愛かったのと、出だしが面白ろかったのでサブタイトルに引っ掛かりながら読み進めました。 非現実的ではありますが、エロが見たく溺愛系が好きな人にはオススメです。
美男美女…絵が綺麗です♥
表紙の絵が美しくて惹かれたのと
メルヘンチックで非現実的な世界観が
大好きなので読んでみました♥
子供の頃にりんご農園でたまたま
出会った2人。
美男美女~!美しい~!
りんごを採ろうとして脚立から落ちた
アリスを受け止めるレナルド。
照れるとりんごみたいに顔が真っ赤に
なるアリスが可愛いです♪
義母や義兄姉たちから意地悪されて
雑用ばかり押し付けられる辛い日々を
過ごしているアリス…まるでシンデレラ
みたいな。
でもいつも笑顔を絶やさず頑張ってこれ
たのは、レナルドとの大切な思い出が
あったから…
優しくて健気でひたむきで、つい応援した
くなる女の子です。
レナルドとの偶然の出会いから6年後、
アリスが18歳になる頃に突然結婚の話が!
その結婚のお相手が……なんと!
あの6年前に偶然出会ったレナルド
だったんです゚ 。(〃ω〃)。 ゚
亡くなった先代の遺言みたいですね。
レナルドの妹や弟もみんな綺麗で美しく
て見とれちゃいます(*ノωノ)ポッ♥
まだ少ししか読んでいませんが
面白そうなので読み進めていきたいと
思います♪by アマリリス︎💕︎- 5