みんなのレビューと感想「溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリーに似た感じですが、そこに大人のシーンが盛り沢山つまれてます。
    とにかく、溺愛エロシーンが多いです。
    嫁ぐ前まで、イジメ抜かれたヒロインですが、窮地に追いやった、義理の家族達が最終的に成敗受けることを願ってます。

ラブラブで羨ましい💓
    すぐに読むのを辞めちゃうかと思いながら読んでましたが、意外と最終話まで楽しかったです!

絵が気に入って読み始めました。
    ストーリーも面白いし、メルヘンな感じがとても好きです。
    続きが楽しみなので読み続けたいと思います

おもしろかったです

あまりこういうカタカナ名前の主人公が出てくる漫画は読みませんが、違和感なくよめました。続きがきになります。

幸せになってー

遺言で嫁がされた主人公と伯爵の結婚の行方がどうなるのかこれからが楽しみです。面白いので次々読み進みたいです。

まだ4話です。でも美男美女なキレイな絵と、サスペンス要素があるストーリーに、もう惹かれてしまいました!
    意地悪なお母さんやお姉さんたちにいじめられるところや、りんごを持ってるところなんかでシンデレラと白雪姫の融合か?!と思いながら読み始めましたが、大丈夫。違います(笑)
    これから面白くなりそうー!

絵がとても可愛かったのと、出だしが面白ろかったのでサブタイトルに引っ掛かりながら読み進めました。 非現実的ではありますが、エロが見たく溺愛系が好きな人にはオススメです。

絵が好き

絵が可愛くて、気に入り、読み始めました。
    絵の可愛さの割に、結構エロい場面もあり、衝撃でしたが、そのギャップがまた面白いです。