【ネタバレあり】溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~のレビューと感想(2ページ目)
初恋同士
リンゴの木の下で出会った2人がお互いに一目惚れして、数年後に赤い糸をガッチリ手繰り寄せての見事な成就🎶 愛やね~💓
アリスもレナルドも美男美女でお似合い😆
割りとよくあるストーリーやけど、絵がキレイで全話読破。
個人的にはオマケ漫画でのアリスのツンデレがツボった( *´艸`)by みいひ- 0
うらやましー
お互い昔から想ってた人と一緒になれるなんて
素敵なストーリー
ちょっとシンデレラ風ストーリー
イジメとか……ね。
でもそれを許す林檎姫は凄い!!
ハッピーエンドで良かった!!!by 匿名希望- 0
無料のところまで読みました。
健気で可愛いアリス。
義母や義兄姉達にいじめられながらもなんて優しい子。
アリスに幸せになって欲しいので、続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーですが、その中に面白さやエロさを組み込んでるところがいいです。ヒロインが前向きで可愛らしい所もいいし、小さい頃に出会った初恋の人が旦那様になるのも良いです!
シンデレラ?
シンデレラと同じシチュエーションに最初は微妙だと思ったけど、読んでいくうちにすごく先が気になっちゃって、購入して読みたいと思います。
by JUNSKYいろは- 0
かわいいし、おもしろい。
伯爵グイグイいくなぁ(笑)
ちょっと初めてが図書室で立ったままって(笑)by 匿名希望- 0
家ではひどい扱いを受けていた主人公。りんご畑で出会った人に恋い焦がれる。自分はお嫁に行けないし、もう会えないと思っていた。そんな時にその人からお嫁に来てほしい話が…幸せになってほしいと思いました。あんな溺愛幸せすぎるかも(笑)
面白かった
これは本当に少女漫画?と言うほどにエッチなシーン多めでした。でもヒーローがとてもヒロインを溺愛していて、溺愛ストーリーが大好きな者としては安心して読め、癒されました。
溺愛といえば、溺愛なのかな〜⁇
でもさすがに、結婚してからも実家の人間に狙われてたとは…コレばかりは意外だった。許す2人にもビックリした…心広いんだなぁ〜と。
でも、お互いに伯爵は18歳になる6年後迄も待ち続け、りんご姫は想像上の好きな人と結ばれるって、すごいと思った。
伯爵の守り方も半端なくかっこよかった。そういう意味では溺愛か?な〜by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーに似た感じですが、そこに大人のシーンが盛り沢山つまれてます。
とにかく、溺愛エロシーンが多いです。
嫁ぐ前まで、イジメ抜かれたヒロインですが、窮地に追いやった、義理の家族達が最終的に成敗受けることを願ってます。by 匿名希望- 0