みんなのレビューと感想「楽屋でヤるの興奮するね?俺様アイドルに奥の奥まで溺愛されて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる

無料試しだけしか読んでないですが、続きが気になってしまいました!
    アイドルとマネージャーの関係どうなるのでしょうか?

アイドルとっていう、現実ではありえないけどちょっと夢がある感じ。
    俺様系でグイグイいっちゃう感じも好き。

最高

アイドルがカッコよすぎる!でも女の子が幼い&痩せすぎで現実味ゼロ、、内容は面白いのにそれが気になり残念!

絵が丁寧に描かれていてよかったです(*´꒳`*)俺様系大好きです(*≧∀≦*)今後の展開にも期待しています(╹◡╹)

表紙の絵が可愛くて目に留まりました(*^^*)
    まだ最後までは読めてませんが、ヒローの強引にさにドキドキキュンキュンします( 〃▽〃)

アイドルとマネージャー…

あるわけないって思うけど、漫画だしそこは妄想にひたらせてもらいます❤️
    寝不足だとムラムラするのに〜って襲ってくるところ…興奮しました!!!絵もかわいくて読みやすいのでおすすめです!
    主人公もメガネとったらかわいい系で、素直で好感持てます。

不器用に一途

アイドルに憧れ超絶俺様イケメンアイドルのマネージャーになったヒロインの担当するアイドル達の中で軍を抜くイケメンな彼に強引に迫られてしまったヒロインが戸惑い投げ掛けた言葉に怒った彼の真意がわからないヒロインと素直に言えないイケメンアイドルの感じがたまらない…

俺様キャラが…

ナルシストなのに、かっこよくて憎めない!主人公の女の子も地味だけど、本当はかわいいですし。もっと続き読みたいです。