みんなのレビューと感想「恩師~Dear Teacher~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーが暗くてかわいそうで読んでいるのが辛くなることがありますが、面白いと思います!!

読みたいのですが苦しくなって読み進められないことがあります( ̄m ̄〃)

ふつう

面白そうと思い読み始めましたが、展開がとてもゆっくりで、私には少し物足りなく途中で止まってしまいました。

無料分だけ読みました。
    絵が好みです。
    ストーリーも面白いですが、少しありきたりな背景かなと感じました。

ゾクゾクします

無料分だけでは先の展開が全く読めません。そしてなんだか不気味な雰囲気の作品です。どうなってしまうのか気になりすぎています。要所要所で心も痛くなります。苦手な方にはオススメしません。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなかおもしろいとおもいます。ピアノの話と言うより、親子間とか友人関係とか、複雑に絡んでで続きが早く読みたくなります。

まだ途中ですが

どんな結末が待っているのか気になる作品ですね。主人公と周囲の一部の人達は、心の闇を引きずって苦しみながら生きてる感じで、人格が歪んでしまったみたいだけど…
    最後はみんなの笑顔が見たいです。

絵はまあまあいい

でもパースが狂いすぎていて何してるのかよく分からない箇所が多数ありました。
    内容は良くも悪くもありきたりかなあ。

ギャップ

最初の表紙が怖い感じだったので読むのをためらっていたのですが、中は音楽関係の漫画でした。表紙のような怖い感じもなかったです。

暗いけど

無料分しか読んでいませんが全体的に重い内容ですが先がよめないので楽しみです。
    自分を壊したはずのピアノなのに弾きたくて渇望する。天才ってそうゆうものなんだろうなぁと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全50件