みんなのレビューと感想「モテ過ぎ侯爵の想定外溺愛~妄想乙女にトロ甘です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画も、とても絵が綺麗ですね。
グッと見入ったら、素敵なシーンはつい何度か読み直してしまったりしますby 匿名希望-
絵はあんまり好きな絵柄ではなかったけど、主人公が健気で可愛らしい性格なので、好感が持てました。フワフワ夢見がちかと思ったら、ちゃんと地に足がついているリアリシトでもあり、家族のために我慢するところが応援したくなります。
借金の
かたにされるのね、、それなら一生の思い出にプレイボーイでもいいから!って思うよね。結婚する相手は最低な人っぽいし。
乙女シリーズのファン
作家さま、乙女シリーズのファンです。
実際こんな王子さまはいませんが、ハッピーエンドを想定しつつもドキドキして読んでしまいます。主人公がみんな可愛いし、癒されます。by 匿名希望-
まあまあかな…
全部で10話というところが、空いた時間にサクッと読めてよかったです。ストーリーもまあまあおもしろかったです。
あんな気持ち悪い結婚相手じゃ妄想に逃げたくもなるよね…。
ただの気持ち悪いエロ親父。
やりたい事リスト作っててめっちゃ可愛かった!by 匿名希望-
最後の思い出に
主人公が家の事情で好きでもないところに嫁がなくてはいけなく恋愛未経験の最後の願いで憧れの侯爵と恋人のふりをしてもらうという願いが叶い一緒にいるうちに公爵の方が気持ちが傾いてくるというシンデレラストーリーです
by Ke05-
絵がとても可愛くてストーリーもヒロインもとても可愛いお話でした!!きゅんきゅんもハラハラもできて面白いです!
ちょっと唐突
街中でいきなり侯爵にデートを申し込むとかちょっと唐突感あります。
優しいエスコート振りがいいので全体的には面白いです。by 匿名希望-
涙が出た。
家のために、自分の気持ちは抑えて傲慢な男性と結婚することを決意した気持ち、つらい結婚の前に思い出がほしいという気持ち、主人公のことを思うと涙が出た。それを応援してくれる妹、旅行を許してくれたお父様、みんなが幸せになってほしい。
by めちまやこ-