みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ぽっちゃりでかわいいヒロインを応援したくなります。もっと自信持ってほしいです。そして、自信を持って彼の隣にいられる日がくるのを心待ちにします。

ヒロインが素直でいい。
    同僚の3人は、本当迷惑極まりないな、、、。
    イケメン御曹司の助け方もスマートだし、今後どう甘く翻弄されていくのか楽しみです。

スイーツ

スイーツとイケメンなんて最高の組み合わせ💕
    私も独身時代はスイーツばっかり食べてて今より7キロくらい重たかったわ( ノД`)…
    続きが楽しみです♪

こんな風に始まる恋物語はとても素敵ですね。食べすぎて困りそうですが、幸せ一杯ですよね太らないスイーツがあったらもっと良いのにと思います。物語はあまーい。まるでスピードワゴン!

ドキドキ

タイトルにつられて読みましたが、とてもおもしろくて続きがどんどん読みたくなりました!
    男性がイケメンで、私もこんな恋したいなぁと笑

こういう女の子になりたかった…

ぽっちゃり女子いいですよね。ぽっちゃり女子とイケメンカップルみてると気分がほっこりします。スイーツ男子素敵です。期待してます。

今後の展開が気になります

私はこのヒロインを応援します‼︎別に、玉の輿じゃなくても、良いけど…ちょっとぽっちゃりしてるだけで、どうしてダメ人間のレッテルはられるの⁈まぁ、自分をコントロールできないのは、確かに、ダメ人間かぁ。私もぽっちゃり⁈タイプの人間だから、ついついヒロインに肩入れしちゃいますが、甘い物や、食べること自体が好きで、どこが悪いの?ちょっとぽっちゃりしてることが誰かに迷惑かけてるの⁇さて、今後はどうなる?期待を込めて★五つ

胸キュン必至

御曹司との胸キュンストーリー。
    憧れのマンガの王道です。
    主人公の性格も可愛らしくてとても好感が持てます

甘々です

最初から、ずーーっと
    これでもかって、いうくらい、甘々です。ぽっちゃりの夢がつまっています(笑)
    これからも、甘々加速、楽しみです!

スイーツ大好きです。

ホテルのケーキバイキングとか、スイーツ大好きです。
    このストーリーに出て来るシャーベットが気になりました。
    メニューに無いなんて、読みはじめですが、最後の結末がたのしみです。