みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
絵と話好きです。
まだお試しでしか見てませんが先が気になるので課金しょうか迷ってます。
来月あたり課金しょうと思います。by 匿名希望-
女の子が可愛い。
女の子が可愛いです。
体型にコンプレックスを持っている女の子ですが、普通に可愛い。そして、もちろんイケメン出てくるし。by 匿名希望-
こんな素敵な人が、言い寄ってくれたらいーなー!
性格よし、財力あり、イケメンときたー!
でもうまくはいかないのよねー⁉︎絶対婚約者とか許嫁がいるのよ!
彼は紳士的だけど…
早く先が…知りたいですby 匿名希望-
篠宮さん凄く上品で外見もパーフェクトでこんな方一目惚れしちゃいます。由紀が卑屈になってしまう気持ち凄く分かります。あとは篠宮さんがグイグイ押して由紀を安心させて欲しいです。由紀はふっくらしていることを気にしていますが実際男子はその方が女性らしいラインが出てモテると聞いた事があるので逆に長所だと思うのですが。私は男みたいな体系なので羨ましいです。
面白い。
無料分読みと中です。
まだまだ、先は分かりませんが溺愛されてヒロインが羨ましい(笑)
内容はありそうな話、、、。
レビュー低めですが、絵も好きだし私は嫌いじゃないです‼️by 匿名希望-
無料配信と毎日無料連載で読んでます。
また数話ですが、夢のような話にドキドキキュンキュンしてます。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
面白い。
だってスイーツ大好きです。絵も漫画も好きです。やっぱ写真だけ撮って食べないで帰るってありえないです。これからまた読み返します。楽しみです。
ぽっちゃりでかわいいヒロインを応援したくなります。もっと自信持ってほしいです。そして、自信を持って彼の隣にいられる日がくるのを心待ちにします。
ヒロインが素直でいい。
同僚の3人は、本当迷惑極まりないな、、、。
イケメン御曹司の助け方もスマートだし、今後どう甘く翻弄されていくのか楽しみです。by 匿名希望-
スイーツ
スイーツとイケメンなんて最高の組み合わせ💕
私も独身時代はスイーツばっかり食べてて今より7キロくらい重たかったわ( ノД`)…
続きが楽しみです♪by 匿名希望-