みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
ぽっちゃりでもモテル
はぁ〜ってため息が出るくらいすてきなおはなしです
モテルのは決して容姿端麗な感じの人だと思ってだけど夢みれますよby 匿名希望-
希望
ぽっちゃり女子の希望がこれでもかってぐらい詰まってます。こんなのあり得ないでしょ〜と思いながらも羨ましくて読んでしまいます。
ぽちゃっとしたした彼女。スイーツビュッフェで出会った彼。私もスイー大好きだからあんな出会い憧れます。まだまだ読み進めてないけど、ワクワクしながら待ちます。
甘い物と御曹司最高。by 匿名希望-
スイーツをこよなく愛するぽっちゃりさんな主人公。社長に見初められるもバックギア。からかわれてる?私なんか?みたいな気持ちみたいですが、社長は本気のようです。
続きが読みたくなります
ぽっちゃりな女の子が、素敵な男性に声をかけてもらうって言う設定か、願望が形になったみたいでドキドキワクワクしました。これからの展開が楽しみです。
憧れ設定
スイーツ食べ放題に一人で行けちゃうぽっちゃり女子と、イケメン御曹司。
わたしもぽっちゃり系なので憧れ目線で感情移入しつつ読み進めちゃいました!
拓人はずっと主人公のこと見てたのかな?
「大切なものを守ってくれた」というそれだけで溺愛できちゃうものか??
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
うらやましい
御曹司から、アプローチされるなんてうらやましいです。
自分の魅力に気がついていない彼女。
御曹司が、何を考えているのか
今後が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
無料分を読み始めて,続きが気になり最新話まで一気読みしました。こんな話なんて思いながらキュンキュンしながら読みました。
イケメンさんとぽちゃっとさんのお話は読んでてなごやかになりますね。なんでそんなにベタぼれなったのかは追々でてくるんですかね。
最高!
この女の子の謙虚さと、男の人のスマートぐいぐいさがなんとも言えない作品ですね!読んでいてきゅんきゅんが止まらない!
by なぎーさ-