みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読み始めて,続きが気になり最新話まで一気読みしました。こんな話なんて思いながらキュンキュンしながら読みました。

イケメンさんとぽちゃっとさんのお話は読んでてなごやかになりますね。なんでそんなにベタぼれなったのかは追々でてくるんですかね。

最高!

この女の子の謙虚さと、男の人のスマートぐいぐいさがなんとも言えない作品ですね!読んでいてきゅんきゅんが止まらない!

絵と話好きです。
    まだお試しでしか見てませんが先が気になるので課金しょうか迷ってます。
    来月あたり課金しょうと思います。

女の子が可愛い。

女の子が可愛いです。
    体型にコンプレックスを持っている女の子ですが、普通に可愛い。そして、もちろんイケメン出てくるし。

こんな素敵な人が、言い寄ってくれたらいーなー!
    性格よし、財力あり、イケメンときたー!

でもうまくはいかないのよねー⁉︎絶対婚約者とか許嫁がいるのよ!
    彼は紳士的だけど…
    早く先が…知りたいです

篠宮さん凄く上品で外見もパーフェクトでこんな方一目惚れしちゃいます。由紀が卑屈になってしまう気持ち凄く分かります。あとは篠宮さんがグイグイ押して由紀を安心させて欲しいです。由紀はふっくらしていることを気にしていますが実際男子はその方が女性らしいラインが出てモテると聞いた事があるので逆に長所だと思うのですが。私は男みたいな体系なので羨ましいです。

面白い。

無料分読みと中です。
    まだまだ、先は分かりませんが溺愛されてヒロインが羨ましい(笑)
    内容はありそうな話、、、。
    レビュー低めですが、絵も好きだし私は嫌いじゃないです‼️

無料配信と毎日無料連載で読んでます。
    また数話ですが、夢のような話にドキドキキュンキュンしてます。
    続きが楽しみです♪

面白い。

だってスイーツ大好きです。絵も漫画も好きです。やっぱ写真だけ撮って食べないで帰るってありえないです。これからまた読み返します。楽しみです。