みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい(≧∇≦)b

こんな素敵な御曹司に想われて主人公ちゃんが羨ましい〜😆😆😆体型だけなら、私もぽっちゃりですが(笑)大好きなスイーツを食べに行って、大切な人まで見つけられて、いーなぁ。謙虚になってばかりじゃなくて、優しい御曹司さまに勇気を出して向き合ってね。

ワクワクします

もー話の内容が素敵すぎる!
    夢あるしなんかどんどん吸い込まれていってしまう。
    飽きのこない漫画です。
    主人公に嫌みがないし、いい人だから共感できちゃう!今後の展開楽しみすぎるー!!

御曹司とか社長とか大好きなフレーズ❤️男性もかっこいいし女の子の控えめな感じが大好きなシュチュレーション❤️お試し読みしか読んでないけど続きが早く読みたい

スイーツ大好きなぽっちゃり系さんが御曹とスイーツバイキングで出会うが・・ぽっちゃりがコンプレックスでいろいろ考えてしまう事がわかる~と叫んでしまいたくなりますよ

ぽっちゃりでもモテル

はぁ〜ってため息が出るくらいすてきなおはなしです
    モテルのは決して容姿端麗な感じの人だと思ってだけど夢みれますよ

希望

ぽっちゃり女子の希望がこれでもかってぐらい詰まってます。こんなのあり得ないでしょ〜と思いながらも羨ましくて読んでしまいます。

ぽちゃっとしたした彼女。スイーツビュッフェで出会った彼。私もスイー大好きだからあんな出会い憧れます。まだまだ読み進めてないけど、ワクワクしながら待ちます。

甘い物と御曹司最高。

スイーツをこよなく愛するぽっちゃりさんな主人公。社長に見初められるもバックギア。からかわれてる?私なんか?みたいな気持ちみたいですが、社長は本気のようです。

続きが読みたくなります

ぽっちゃりな女の子が、素敵な男性に声をかけてもらうって言う設定か、願望が形になったみたいでドキドキワクワクしました。これからの展開が楽しみです。

憧れ設定

スイーツ食べ放題に一人で行けちゃうぽっちゃり女子と、イケメン御曹司。
    わたしもぽっちゃり系なので憧れ目線で感情移入しつつ読み進めちゃいました!
    拓人はずっと主人公のこと見てたのかな?
    「大切なものを守ってくれた」というそれだけで溺愛できちゃうものか??
    続きも楽しみにしてます!