みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメン御曹司からの求愛

無料分読みました。イケメン御曹司登場でこれからの展開が予想出来てしまうところもありますが、絵もキレイで課金して読みたいなと思います。甘いきゅんきゅんストーリーを期待しています。

タイトルから気になって。
    じわじわ迫ってくる恋愛感情にやきもきしますが、二人の秘密のデート感にドキドキしてます。

絵もキレイだし、
    興味があったのですが。
    みなさんのレビューで完結していない、
    というのをみて、購入を悩んでいます。

女子の悩みを最初に
    持ってきて
    分かる分かる!という内容で
    お試しは終わってしまい
    どういう展開になるんだろう?と
    思っています
    気になりますが課金してまではと
    思っている段階です!

絵がきれいです。

続きが気になります。
    絵がきれいです。
    自分に自信のないヒロイン、得に容姿。
    なのにイケメン、ハイスペック男子にコクられたらなかなか信用できない気持ち、わかります。

無料お試し分しか読んでいないので、まだ御曹司が出てきていませんが、スイーツ好きにはたまらない作品だと思います♡

絵がきれいで読みやすかったです。主人公の一生懸命でまっすぐな性格に好感が持てました。これからどう展開していくのかたのしみです。

うらら先生の描く絵が大好きで試し読み読んでみましたが、試し読みだけでは作品の良さが分からない!購入するか迷い中。

絵も可愛くてスイーツがとっても美味しそうです!無料分読みましたが、まだタイトルの御曹司で出てこないうちに無料分が終わってしまうという・・・もうちょっと読ませてください!

あれれ?

お話が途中なのに「完結」になっていますね。

ヒロインにちょっとイライラ。ポッチャリは別に良いんだけど。
    体型関係なく後ろ向きでグジグジしている人は、大して努力もせず言い訳ばかりしているから苦手です。
    週1のスイーツくらいでは全然問題ありません。毎日の食事のバランスと、何より食べた分以上を動けば良いのです;

ストイックさは必要ないけど、健康維持は大人としての責務だと思います。
    ……続き読みたかったなぁ。