みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
ぽっちゃりがとても素敵なイケメンと恋に…憧れるけれど、レビューで最後がいまいちと書かれていることが多いので続きは読まないかなぁ…
面白い(^-^)
タイトルが気になり読んでみました。
絵も綺麗で美味しそうなスイーツも大いに出てくるので幸せ感がある作品です。by mii"- 0
設定に惹かれて
設定に惹かれて読み始めました。有り得ない展開にモヤけながら無料分が終わると決断の時。御曹司キャラは気に入りました。王道です。ただ、ヒロインがね…。基本読者は小姑なので、納得いくヒロインじゃなきゃ金は落ちませんよ。
私も太めの女子なので共感持ちながら読んでます。やっぱりどんなに好きだと言われても御曹司だしイケメンだし私は絶対からかわれてるとしか思えない。このお話しもいい感じにと思ったら御曹司、お嬢様に良くある見た目にもバッチリの婚約者じゃないですか!
太めの女子はステキな彼を夢見ちゃダメですか?by 匿名希望- 0
太っていることって悪ですか?
スイーツ好きだからといってわざわざヒロインを太らせなくても良かったのでは?せっかくの恋バナが安物になった気がします。
良いかも
この展開は私好みのペースで好きかも!早く続き読みたいし、ちゃんとドキドキキュンキュンするし絵も可愛いし!
甘いですね!
こんなシンデレラストーリー現実には絶対ないけどやっぱり憧れちゃいます!
主人公もとてもいい子で好感持てます!by 匿名希望- 0
全ぽっちゃり女子の夢が詰まってますよね!好きな甘いものを食べて、こんな素敵な人に好きになってもらえたら最高ですよね。うらやましい!
期待値高い。
デザートも美味しそうで、主人公にも好感がもてます。ハッピーな物語になりそうで、これからの展開を楽しみにしています。
私もスイーツビュッフェ❤️大好き❤️
女子ならスイーツビュッフェ❤️行ったこと❤️あるあるだと思う。
今のご時世で映える写メだけ撮る‼️食べたら太る‼️なら、来るな‼️です。
ありえない女子も中にはいますよね。
出禁ですよ、当たり前‼️
それを見てて知っててくれる人がいてくれるのがドラマだね~🍀by かすみあんどみゆき- 0