【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(15ページ目)

無料分があったので…まだ途中までしか読んでいないのですが、お見合いするのに写真も釣書も見ないで会うなんてあります?ギャグ漫画でもないのにとても不自然に思いました。

ぽちゃ

ぽちゃこさん達に勇気を与えてくれる話。本当にこんなこと、あるといいけど、、、、、スイーツ好きでよかったよね。

いきなり御曹司のおぼっちゃまから、結婚の申し込みをされたOLさん! 周りの人もビックリだけど本人が1番びっくりしてるのも当たり前か・・・

ぽっちゃりでかわいいヒロインを応援したくなります。もっと自信持ってほしいです。そして、自信を持って彼の隣にいられる日がくるのを心待ちにします。

三人組こわいよー、でも先輩が助けてくれて、良かった〜。あのスイーツビュッフェの彼とくっついてくれたらいいな!

ヒロインが素直でいい。
    同僚の3人は、本当迷惑極まりないな、、、。
    イケメン御曹司の助け方もスマートだし、今後どう甘く翻弄されていくのか楽しみです。

スイーツ

小さい頃からスイーツが好きで太ってはいたけどスイーツがやめられない。スイーツビッフェで素敵な男性にあってしまった。

こういう女の子になりたかった…

ぽっちゃり女子いいですよね。ぽっちゃり女子とイケメンカップルみてると気分がほっこりします。スイーツ男子素敵です。期待してます。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ネタバレ気味です!でも、どうしても言いたい笑
    ・友達と何気にみた雑誌に載ってたモデルを話題にしてた時点で、御曹司とモデルの女の子、絶対なんか関係あると思った笑
    ・中学の同窓会で、昔呼び出された男の子が、今後当て馬で出てきそう笑
    いかにもな布石、以上です!あーすっきり笑
    でも、御曹司の溺愛ぷりは癒やされます!