みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
イケメン
御曹司と、スイーツ大好き主人公とのドキドキ恋愛作品。
主人公と、御曹司の今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ読み始めました、外見じゃなく中身を見てくれて優しい、イケメンな御曹司、男としてカッコいい!
女性も自身をもって幸せになってほしいと思うストーリーです。by 匿名希望-
ぽっちゃり女子とイケメン御曹司って、漫画らしい内容だけど面白くてハマってます。ゆきのネガティブな感じがこれ以上強くならないことを願いたいです。
by はあれちょん-
イケメン御曹司にとっても大事に想われて羨ましい。ぽっちゃり体型がコンプレックスみたいだけど、そんなの気にする事なく飛び込んで欲しい
無料分を読んだだけですが… 絵もストーリーも可もなく不可もなし。でもポイント入れてまでは読まないかな…
まだまだ
無料分しか読んでいませんが、ぽっちゃりでも、ちゃんと見てくれる人がいるのは、幸せな気持ちになりますね。お見合い相手がそうなんでしょうね!どうなるのか楽しみです
外見ではなく、中身を評価してくれる人。かっこいいですね。スイーツ食べてる時の笑顔最高です。続きに期待します。
良い子だけど…
無料分しか読んでませんが、なぜハイスペックな彼がヒロインを気に入ったのかわからないです。確かに優しくて良い子なんですがあまり魅力は感じないかな…。
続きを出して!
無料分は楽しめました。
でも、有料分が、もの足りません!
せっかくのイケメン御曹司とヒロインのキュンキュンのシチュエーション。良い感じに始まったので、このままでは、もったいない。
続編を出して愛を盛り上げて、成就させてください。by 匿名希望-
短いストーリーで完結のようですが、無料分を読んでみてこのペースでどう最後終わるんだろうと興味はあります。