みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
珍しい主人公
ぽっちゃり主人公です。絵は好き。コンプレックスがある主人公がスパダリに好かれるシンデレラストーリー。悪くないけど、途中で読むのはやめました。
おいしそー☺︎
スイーツ好きの私にとってはおなかいっぱい、幸せな気分になれます。まだ、御曹司の罠というのが不明ですが、これからもっと楽しみな展開になることを期待してます
これからの展開がとても気になりました。スイーツのくだりが少し長い、説明が長くて、少しとばして読んでしまいました。
私も決して痩せている方ではないので、主人公の気持ちが分かります!!食べ物を,粗末に扱う人は許せない!、
これから
これからが楽しみな作品ですね!ヒロインがぽっちゃり系で甘いものが大好きなんて 親近感わきます!早く続かみたいです。
インスタあげる為に注文して あとは食べないってほんと失礼な行為だよね。由紀 はっきり言ってやれって思いながら読んでました。それだけで ヒロインに好感
by なおなお1号-
まだ途中です。
主人公がぽっちゃりという設定ですが、ぽっちゃりというより逞しさを感じます。
キレイに描かれていますが、個人的にはもう少し可愛らしさが欲しかったです。by 匿名希望-
やっぱ、見てくれてる人は見てくれてる!
そこから始まる恋!
良いじゃないか!
素直になるよ。正直になろ!by 匿名希望-
御曹司の罠はスイーツよりも甘く
意外なところで出会いがあり、本当の素直な自分を見てもらえるなんて、素敵です。二人が自然にお互いを助け合う存在になる事を願います。
主人公の女の子の痩せて意地悪してくる同僚の子達見返して欲しいなぁ。
イケメンくんとゴールインしてスカッとしたいよ。by 匿名希望-