【ネタバレあり】自宅の鍵はトロ穴のナカ~イジワルな指でほじられてイク…っ~のレビューと感想(2ページ目)
更新されないけど
結構好きな部類です。キャラデザが可愛くて見てて楽しい。
エロい部分も多いので普通に楽しめるかと。思います。by 匿名希望- 0
女の子がめちゃくちゃかわいい。エッチシーンもすごくリアリティがあって次話が楽しみ。ただし最初の場面は有り得ない。
なかなかのインパクト
引っ越してきたお隣さん。
からの...!
どうやったらこうなる?!というなかなかすごい状況設定ですが、絵がキレイでエロくて良いです。by 匿名希望- 0
1話目から草生えた
広告で読んで気になっていた漫画の一つです(笑)
序盤からこんな展開あり得るの?って流れから始まるんですが
物干し用の棒に引っ掛かった時何したら履いてたものが全部脱げて丸見えになったんだろう?
それだけが疑問に思うわたしです(笑)
とりあえず9話までかいました!by 匿名希望- 0
かわいい
出会いとか、衝撃的だったけど、ドキドキ、キュンキュンするところもあって、エッチなところも、好みだけど、ふつうに恋愛マンガとして、面白いです。
おもしろい!
最初はありえないハプニングと思いましたけど、おもしろくてよかったです!
壁を突き破った後のシチュエーションがすごくエロくて私は好きです😄by 匿名希望- 0
よくあるシュチュエーション
よくあるシュチュエーションでしたが、壁を突き破るのは斬新でした。そして友達がいないタイミングでフィニッシュまでとは…まんがですね
我慢できるはずもなく
お尻が壁から出てしまって出れないという女性のために脱出の手伝いをしてる間にムラムラとしてきてしまう。我慢できずにそのまま本番へ!
鍵がどうやってあんな所に入ったのかがかなり気になるところですが、リアルなこというと、確実に痛いと思う笑
でも、男性の理想だなと思いました。by 匿名希望- 0
えー!
こんな事から始まる恋?すごく面白いです。少し笑える展開で次から次へと読んでしまいます。本当にオススメです。