みんなのレビューと感想「狙われた元アイドル妻~弱みを握られナカイキ絶頂開発~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい、エロい。
元アイドルの主婦が熱烈ファンのスーパー店長に罠に嵌められてハメられてしまう話ですが、夫のサイズが小さい事を知り、落ちていく話です。エロくて可愛くて良いです。
by みるこはる- 0
作者買いです!
相手がオヤジなのはちょっとあんまり好きじゃないけど、それでも女の子かわいい!
エロいとこちゃんとエロいから読んじゃう!by 匿名希望- 0
元アイドルの美人妻を脅して… なんて卑劣なやつなんだと思いましたが、それはそれでありなんじゃないかと正論ぶってます。
良かった
女のコもかわいいしストーリー的にもこんなんあり得ないだろ、って感じはない。ただ、楽しめただけにもう少し長く見たかった。
イイ
まず、元アイドルが昔ファンだったおっさんに犯されるシュチュエーションが、とても良かったです。
最後は、そのおっさんにハマってしまうあたり良かったです。by 匿名希望- 0
最初はだいすきならだんなのためだけどどんどんとはまってゆく。えもかわいいし、エロいし、この作者さんのちがうはなしもよんでみたくなりました
作家さん繋がりでおすすめに出たので読ませていただきました。かなり面白い内容となってるので、続編が楽しみです。
なかなか
面白そうなストーリーでリアルにありそうな…オッサンが少し気持ち悪いけど、オタク的なファンとしては夢のような設定かも。
面白いです。
みなさんがおっしゃるとおりなかなか先が見えないてんかいになっております、盛り上がっております。面白いです。、
エロい!
弱みをにぎってエロいことする展開好きです。
万引きの疑いをネタに迫るという、実際にありそうなシチュエーションなのも良いですね。
そして女の子がかわいい!by 匿名希望- 0