みんなのレビューと感想「幸福は不幸の種【短編】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 45話まで配信中(60pt / 話)
裏の裏をかくようなストーリーで、頭のきれるのが読んでいて楽しいです。浅はかな計算をするおバカ女子をみかえす。ちょっとこわい手法ですが☆
このお嫁さんが、次にどんな手を使って相手を懲らしめてくれるのか気になります。表向きは出来たお嫁さん裏は悪?を許さないお嫁さん。楽しみです。
幸せそうに見える家族。だけど実は何か秘密があって。なにか企みがあって。これからどんな過去が暴かれていくのか。きになります。
何か裏の顔がある
できたお嫁さんと思わせながら、とても裏のある腹黒さを感じる作品です。嫁姑に対しても、実はこの女性のほうが1枚も2枚もうわ手としか思えない。読んでてスッキリしない、ドロドロしたものを感じました。
絵が好き
この作家さんの絵が好きで読み始めました。お隣さんどうしようもないですね…
関わりたくないけどロックオンされたら終わりですね…by 匿名希望-
自分が思い通りの人生を送るためなら周囲の邪魔なモノは躊躇なく消去していく主人公。漫画の世界だから言えることですが、中々爽快さもあったりする。
旦那さんの腹の中が1番気になる。by 匿名希望-
こんな普通に幸せな家族が
どう不幸になっていくだろう?
旦那さんも奥さんしか興味なさそうです。
ただ、お互いお隣さんを意識し過ぎて
主人公までお隣さんに子どもしかいない時間に上がり込んでやり過ぎですね!
続きが気になります。by アリス(*´ー`*)-
まだ途中までしか読んでいませんが、気になって一気に読んでしまいます。主人公は何者なのか、今後も楽しみです。
他のサイトで読んで面白かったので、こちらでも読めるようになって嬉しい!
主人公夫婦は仲良く見えるけど、何かお互いに秘密を抱えているよう。これからその秘密が暴かれて行くのが楽しみ。by 匿名希望-