みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 45話まで配信中(60pt / 話)
タイトルが意味深
タイトルが既に意味深でとりあえず4話、
レスの妻が思い悩んで夫をその気にさせようとしても夫は無理。
こんなパターン、多いんでしょうか。
拒否されてしまうと辛い、という心情がリアルです。
そのせいでなんだか危うい世界の扉を開けそうになっているところです。by 匿名希望-
なんとなく読んでみたけど
なんとなく読んでみたけど、短編だしサクサク読める。
それにしても「ABC」ってww
勉強になるわww
ちょっと読み進めたいと思った。by 匿名希望-
妻が1番大事だなんて思っている行動ではないね。
クソ夫は自分が一番大事だから、自分の都合のいいことだけだ。
冬が切なすぎて可哀想だったけど、こんな奴とは離れるのが正解!!!by 匿名希望-
身近な話かと思う
結構多くの夫婦が抱えてる問題だと思う。まぁ実行に移すか移さないかもありますが。ただ妻を大事と思うなら他に求めず向き合えば良かったのに。性格のいい奥さんがヒロインだったので尚更思う。絵もキレイです。
面白いストーリーですが、、イライラしちゃいます(笑)続きが気になってしかたがないです!絵も綺麗で読みやすくてよかったです。
悪いことをしたら、きちんと悪いことが自分にも返ってくるってことが表されてる漫画で良かったです✨イケないことをしてるのに、その人が幸せになるなんてナシだと。
最初の何話かが無料だったので試しに見ただけだったのですが、自分も仲は悪くないけど、レスで女扱いは外でして貰えば良いやって考え方になってしまったので主人公の気持ちがすごくわかってポイント追加して読んじゃいました!
by トモちゃま-
そうですよね
レスって結構、もがくんですよね。下着なんて試してみて当たり前。履歴だって調べるし。どうなるんかなー。
3話で読める
面白いです。刺激的な内容ですね!ハプバーやバーテン、チャットHなど盛りだくさんです。ついつい続きを購入してしまいました(笑)
by やま1225-
ツライですね
奥さんがこんなに頑張ってるのにダンナ さんは無反応なんてツライです。なんでこんなに女の人ばかりが苦労しなければならないのか理不尽な気持ちになります。
by さーすけ-