みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夫婦の悩みの一つでもあるレス。読んでいて最初は主人公が可哀想ですが、これからいい明るい方に進んでいけばと応援したくなります。

どうして?なぜ?
    まだ途中だけど…長く付き合って結婚したのになぜ話し合わないの?お互い深く関わらないでうわべの付き合いだったの?早く話し合わなきゃでしょう!

無料分読みました。
    絵があまり好きではなく、主人公も旦那も設定よりだいぶ上に見えました。特に旦那は40歳オーバーに見えてしまって、更に気持ち悪く感じてしまった。。

レス夫婦の漫画って多いですよね。それだけ悩んでる奥様が多いということで、需要があるということなのでしょうか。
    私はなくてもいいタイプなのであまり共感できなかったです。
    無料分だけでもういいかなと言う感じです。

この夫がむかつきます、クズだと思います。やっぱりレスや不倫の話は重くて後ろ向きな気分になるので、無料分の途中で脱落してしまいました。

読んでいくうちにそんな事あるんだなぁって思いました。
    中々男女の関係って中々考えさせられる事が多いなって思いました。今後の展開がどうなるのか楽しみてます。

夫婦レス

仲の良い夫婦なのに、レスなんて。又不倫かーと思いきや、まさかそんな方法でねー。と漫画って色んな事教えてくれますね。さて、主人公の冬はどうするのでしょうか?やっぱり、気になります。

鼻が

なんだか、人物の鼻が気になって、美男美女に思えません。
    ストーリーが頭に入ってこなくて、残念です。
    絵の改善、宜しくお願いします。

リアル

なかなか友人には聞けない話題ですよね。よそのことなんて!案外赤の他人、見知らぬ人の方が話しやすかったり。皆んな抱えてる問題なのかな。興味あるけど、デリケートすぎて。

by NYN

冬の気持ちを思うと、切なくなります。もっと傷つけない断り方だってあるのに…。先が気になるけど、せつなくて読み進められるか迷います。

全巻よんでないけど

良くある話てすよね‥レス
    付き合ってても段々少なくなっていくのに⤵️
    結婚すると尚更かもね
    でも、よそ見はないよね😅

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全80件