みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すばらしい

M女とS男をきれいに描ききっていてすごい!

M女は支配される体が好きな性に貪欲な女です。正直、自分が気持ちよくなることが第一。たとえ御主人様でも上手くしてくれなければ捨てるでしょう。絶対に本人は認めないですがね。

S男は刺激を求めた延長に目覚める人も多く、リアルに戻ると案外ヘタレ。

愛は性癖には勝てない。
    名言かもしれないけれど某変態紳士はノーマルな奥様と仲良くされてるみたい。

結局、本人の素の性格次第です。

M女の儚げだけど気の強そうな内面。自分の好きな快楽への貪欲さ。

うまく書ききれていると思います。
    そこだけでも圧巻ですね。

ベタなやつかと思いきや!面白い!

とっても失礼なのですが、よくあるベタなやつと思いながらも無料なので読んでいたら途中からえ?!え?!と面白くなってきて課金しそうな勢いです!

この後の展開は?

12話まで無料チャージで読みました。
    してくれれば、しなかったのは夫がしてくれればバーテンダーと浮気しなかった?
    続きが気になるので購入して読みたいと思います。

続きが読みたくなる

夫婦って何でしょうね。男って何でしょうね。子供つくるのもつくらないのも男。勝手ですよね。暴力ふるうのも男。

不倫の話。世の中、なぜ不倫が多いんだろう?結婚したなら、なぜその人との時間を楽しまないのだろう?不倫は、どんな理由をつけてもダメなことだと思う私。もう読まないかなぁ~

分かる

主人公の冬の気持ちがほんとによく分かる。読んでると切なくなる。
    旦那の気持ちも分かるけど、そりゃ女性として褒められたら嬉しい

めちゃくちゃ共感(T_T)

我が家と同じパターン…

旦那には性癖があり、そのせいで私は相手にしてもらえない(笑)

もう何年も話し合ってきましたが、いつも平行線で終わり。

冬の気持ちが痛いほどわかりました。

我が家は浮気はしてませんけど、妻だけEDなんてほんとに嫌ですよね(+_+)
    この漫画の夫は許せないけど=_=

バーテンダー良いです!!
    今後が楽しみ♡
    まだ、無料しか読んでないけど、レス夫婦の訳ありは分からないけど旦那さんの性癖とか結婚後に出てくるとかキツいけど現実的だと…

夫婦だから、信じてたのに…待っていたのに…何度もがっかりさせられたら、、こっちのメンタルも壊れますよね( ´Д`)

引き込まれました!
    レスって難しい問題ですよね。
    マンネリも否めないし。嗜好もあるし。
    45話でちょうどよく終われた気がしましたけど、続くのですね。