みんなのレビューと感想「おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
32歳でもうおばさん扱いされちゃうの?笑まぁ顔が良くなくても太ってても自分の見せ方が上手かったり懐にはいるのうまい人っているよね
デブスって...笑 まぁこの主人公は見た目のみならず性格もひどいかな。現実にもこーいうちゃっかりタイプは結構いるけどね。
何で?
ラストが幸せに思えたのは最初の話
あるある話だからラストだけ読んでるけど女の敵は女と云いたいのかな?
いくら話の主人公が少し?ワガママでも
友達だと思っていた人に裏切られるのはキツいかもby 匿名希望- 1
タイトルが、、
まずタイトルがおばさんでブスブスでかなり気になりました笑笑ただのでブスではなくちゃっかりしていて性格まで悪いとは、、、でもいそうですね。リアルでこんなやつが会社にいたら、、恐ろし
私もおばさんでデブスなのでシンパシーをこんじてしまいました。なかなかたのしいです!!話しはこれ以外もおもしろいです。
オバさんの執念はすごいです。
現実世界でもすごい人います。
おそろしいくらいに粘着でストーカーですよ。by 匿名希望- 0
最初しか読んでいませんが、こんな人いるの?と思うような人物を描いた短編ストーリー。最後にオチのようなものがあるから楽しく読めます。
ブスで図々しい女ってどこにでもいますよね!関わりたく無いタイプです。先が気になりますが、買うかどうか悩み中
by まるとる- 0
伊東先生の漫画がいつもおもしろくて大好きなので第2話まで読んでみました。勘違いっぷりが清々しくて逆におもしろかったです。
1話2話だけ購入しました!美人でも性格悪い女と太ってても自分に自信があるのどっちがいいかというとやっぱり普通が一番なんだと思います笑笑