みんなのレビューと感想「入居初日に即挿入!「大家さんのナカ、びしょ濡れですよ…?」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高にえろい
まず絵が綺麗です。そして登場人物はまだ少ないですがエッチがとてもエロく描かれていて興奮しますね。これからも読みたいと思います
by ノロイ- 1
まぁありえないシチュエーションだけど、もし本当にこんな大家さんがいたら男性は興奮するんだろなと。いまやSNSで話題になりそうな。
どんどんはまって
始めどんな感じかな~と読んでいったらはまって、こんないやらしい大家さんがいる所に入居してって考えたらウズウズしちゃいました❗
大家さんが可愛くて購入しましたが!
こーゆー内容だと気持ち悪い主人公のイメージがありましたが絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 1
あり得ない展開ばかりで少し笑えたけど、楽しく読んでます。この続きは…?どうなっていくのか?あり得ない展開で進んでいくんだろうなぁ(笑)
いい
アパートの大家さんがエロいとか最高のシチュエーションですね。しかもこういうアパートトラブル普通ないから羨ましい。
女の子が可愛い。絵も綺麗なので女の子でも読みやすいと思います。ただもう少しエロさがプラスされたらいいかなぁ
エロい!
全てカラーだし、エロいシーンも多いし、絵もキレイだし、とても良い。
あんな大家さん、実際にはいないだろうなぁ。by 匿名希望- 1
まだ試し読みだけですが、出てくる大家の女性はちょっと気が強そうですがおっぱいがでかくてかなり好みです今後主人公とどうなるのか気になります
最高
こんな大家さんいたら最高っす!たぶんそっこうで契約するとおもう^_^この漫画みたいなアパート?マンション?ないかなー笑