みんなのレビューと感想「近所のジムで寝取られ汗だくSEX「夫がいるから挿入れちゃダメ…!」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えろい
ストーリーがエロい。
ド定番のフィットネスものなんだけど、
やっぱり不可抗力、且つ人妻はいいね!
たのしいby 匿名希望- 0
よくある設定
憧れていたご近所の人妻に、指導という名のボディタッチ!
この手の漫画って、インストラクターさんが皆んな入れ食い状態ですよね〜
こんな美味しい展開、現実にはどーなんだろ?by 匿名希望- 0
これ系増えてるのかな?
似たような作品が他にあったけど、これも気になって読んでいてみたら結構似てましたw
男の人の反応が可愛くてキュンとします。続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、絵が綺麗なのでポイントをためてよんでみようと思います。かんたんにうまくいかず徐々に流されていく感じが読みたいです。
ありがちだけど
シチュエーションはありがちだけどヒロインがめっちゃ可愛いし、絵が綺麗で読みがいがある。2人のラブラブえっちがもっとみたいな。
奥さん良い!
奥さんかわいくてボインで、なんともいえない不器用感がでているところがとくに良いです!こんな奥さんほしい!
人妻がダイエットの相談をした年下のイケメンインストラクター。インストラクターは実は人妻にずっと憧れてて、ジムでどんどんエッチな展開に。
人妻は天然で可愛くエロな感じで、ちょっと胸が大きすぎるけど、男性は好きそう。
インストラクターも可愛い。by 匿名希望- 0
えー
ジムに通う人妻と一線越えちゃう系、よくあるよねー
インストラクターがそんなに好みじゃないから、続きは買わないかなby 匿名希望- 0
エロくて、可愛い🎵
絵がすごく綺麗だし、インストラクターがイケメン♥️主人公が美人で、身体のムチムチ具合もちょうど良いです。触り心地が良さそう❗by fumifumi23- 0
ほどよくエロくてありそうな展開まずまずは。
この評価はいずれ上がるだろう想定で③にした。絵はきれいでみやすいね。by 匿名希望- 0