みんなのレビューと感想「近所のジムで寝取られ汗だくSEX「夫がいるから挿入れちゃダメ…!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

奥さんヤバいほどエロすぎます。誘ってるのかと思うくらいの格好で、若い男はその気になってしまいますね。

魅惑のボディ

夫に女性として扱われていないことに一念発起してジムに通う。魅力的な女性なのにと羨ましい限りです。自分の周りにいればと思う。

カラー

カラーで見やすそうだし、絵もキレイ。年下?のカレも可愛い。旦那のためにダイエットかも知れないけど、見てくれる人がいるのはいいことだ。

美咲さんかわいい

美咲さんかわいいし、気持ちよくなってるので平和に読める。
    高明くんも遠慮しながらで好感度。
    無理やりじゃないのが良い

絵が可愛い。不倫行為は第三者から見るのがやはり王道だと思う。主人公はなかなか共感されるタイプのような気がする。

イケメンインストラクター❤️

主人公の人妻さん、こんなにスタイル良くて可愛いのに旦那さん燃えないのが不思議(笑)
    ジムにこんなお兄さんいたら毎日通っちゃうかもー!
    ありえないだろーとは思うけど、絵も綺麗だしついつい続話見ちゃいます!

エロい

絵が好き。シチュエーションもエロいんだけどトレーニングのどさくさに紛れながらもやっちゃうとか凄いな。女のこも自分から求めるとか興奮する。

無料部分を読んで面白かったので
    全部買いしました
    初めから彼は彼女のことを想ってた
    ので、寝取りでもなんだから
    気持ちよく読めました〜普通の
    恋愛と同じような感覚で好感度持てました
    続きも気になります。ハッピーエンド
    になって欲しいです

内容はないですが、絵柄が可愛く毒にも薬にもならずひたすらエロい感じです。エロい気分の時の息抜きどうぞ。

ジムのインストラクターって言う職業は大変だと思うけどこういったことがあるからうらやましい。しかも奥さんがかわいい