みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙絵が素敵だったので。
試し読みだけのつもりが続きが気になりついつい購入してしまいました。中身の絵もきれいだし、キャラも良くて素敵です。好き!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃに良いです。先輩にだんだん惹かれてく感とか可愛く見えて、あまあまエッチが見たいなぁと早く続きが読みたいです。
綺麗
元々ノンケな受けがどんどん落ちていく感じがこれぞBLの王道!って感じで好きです。
それに加えて絵がすごく綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
最高
ノンケだったのに、いつのまにか先輩に‼︎
ノンケの三浦くんもだんだんエロくなるし仕事には厳しい先輩もエッチになるとセクシーだし二人の進展がきになりすぎる。by 匿名希望- 0
いい
絵柄が凄く好みだったので購入しました!!
購入してよかったです
攻めはイケメンやし受けの方も可愛くてよかったですby 匿名希望- 0
エモい。
先輩がめちゃくちゃ格好いいです!!!!Hシーン多いし、だからといってストーリーがないわけでなく、最近読み漁った中でNo.1でした。絵も綺麗で早く続きが読みたいです。
始まりは、仕事で、絡みのポーズを頼まれた事からです
Hの描写がとてもエロいです
まだ完結してませんが何事もなく、ハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望- 0
続きが早く見たい!!
気になるとこで終わってるー。
めっちゃ読み返してます✨
先輩が前から狙ってたのパターンを期待してますが…今のとこ、そんな雰囲気は無し 笑by 匿名希望- 0
イケメンな二人!
絵が好みです!クールな先輩(攻め)と体育会系な爽やか男子(受け)の絡みがエロさあり、綺麗さもあり、で大満足です♡ 先輩の気持ちは未だ謎ですが、クールな先輩の溺愛ぶりを期待してます!
by 三条ひめこ- 0
早く
早く次が飲みたい‼️
久々ワクワクしてます。絵も好きだし、ストーリー展開がちょうど良い進み具合で次が気になって仕事どころではありません。by 匿名希望- 0