【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想(9ページ目)

黒崎主任、最高です。
    話は展開が早かったけれど、嫌いじゃないです。
    黒崎主任みたいな方が居たから救われましたね。
    しかも以前から主人公の事が好きだったなんて…
    素敵すぎる。

たった2カ月で離婚、住む所もなくすだなんて…主任優しいなー。住む所も提供してくれて話も親身に聞いてくれて。好きだったからなんだろうけど。一方的に離婚した元旦那がヨリ戻したく来るも、迷いなく一撃する主任は男らしくカッコいい。

優しい❤️

いやいや、なに。結婚したのに不感症で入れられなくて最後までできないからって。浮気すんじゃねえよって感じですね。腹立ちますけどこの主任かっこいいし優しいんですけど。

作家さん買い

主任…1人で毎日5回、相手が居れば1日8回以上って…早漏か?って思っちゃいました(笑)

結婚前から好きだった相手と体の相性も合ったみたいで良かったね主任(笑)

元旦那の発言にはイラっとしました。

上司がイケメン
    そんな人と・・・❤
    まじで羨ましい話(笑)

最終的にハッピーエンドで
    よかったです!

結婚してもずっと好きだった彼女とついに…
    彼女も心を許せて愛されて幸せそう!ってか、主任がイケメンすぎる!!
    メガネをはずしたらなおさら!!

気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    幸せな結婚生活がとおもいきや主人公の不感症の事が原因で家を追い出され旦那が浮気
    誰にも言えず隠して仕事していたら、上司に見つかり、上司に話を聞いてもらい

主任はカッコいいけど、、ちょっと内容に無理がある、、5年付き合えば身体の相性が悪いのもわかるし、、そのまま結婚はさすがにないかなー

展開が‥

展開が早過ぎて‥笑笑
    ヒロイン結婚→離婚→上司と結ばれる‥
    一体どんなスパン?笑笑というくらい、展開が早過ぎて‥。

絵は綺麗で好みなのですが内容がこれは無いわ!って感じでした。5年付き合って結婚して2カ月で離婚?しかも理由に無理がありすぎる。漫画だから仕方ないけど薄い中身でした。