みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主任は主人公が結婚する前から主人公がずっと好きだったて…
    もうなんて羨ましい!
    こんな一途に私もだれかに思われたい!

優しい❤️

いやいや、なに。結婚したのに不感症で入れられなくて最後までできないからって。浮気すんじゃねえよって感じですね。腹立ちますけどこの主任かっこいいし優しいんですけど。

あるなぁ。

現実に元夫婦のように、付き合い長くても、いざ結婚してみると、合わない夫婦は沢山居ると思う。潔く離婚して次の恋に目覚める。展開は早いけど、ハッピーな2人になれてなにより。

主任

(`✧∀✧´)顔かっこいい♡いいなぁこんなイケメンちに住めて(  ̄▽ ̄)私も元彼は人によって全く濡れない人もいたり洪水になる人もいましたねw

続きが読みたくなる

作者さん好みで、一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイで、いやされました。

バツイチ同士で、上司は前からずっと想っていて、でもだからこそヒロインへの愛を伝えられなかったのがようやく伝わって良かった。

短編ですが内容濃い

結構内容濃いです。
    作家さんの絵が清潔感あるけど、エロチックなので色気がバンバン出ていて素敵でした。

こ・これはドキドキしながら読めちゃうマンガです!!
    もう、続きが気になります!!
    部長のオンとオフのギャップも萌えます!!

エッチシーンが綺麗

二ヶ月で離婚したヒロインが素敵な主任と出会えて溺愛されるお話。
    無料お試しで気になって全部購入。展開早いけど絵も可愛くて最後の回までおもしろかったです

絵が好き

大人の主任がかっこよくてドキドキしました。七話完結でだらだらしてなくて読みやすかったです。お気に入りの作品