みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短い

短かったぶん、いやなライバルとか、元妻とか登場しなくてあっさり終わってしまったかんがありました。
    もう少し見たかったな。

他の作品からきました。
    私が読んだのは男性主人公が年上処女を翻弄する感じでちょっとイヤな奴だったから、こちらの作品の方が読みやすい!

結婚して2ヶ月で離婚って💦もっと前にアクションできなかったのかな?主任はずっと好きだったからイケメンに思われて羨ましい

by さち6

身勝手な男と結婚して、早くに
    離婚して正解だと思う。ずっと見てくれてた人がいたのは救われます。元旦那、全くの自己中人間。腹立つ。

展開が早すぎるし内容も2ヶ月で離婚とか色々と「ん?」とおもうところはありますが物語ですからね、そう思って読んでいました。Hは濃厚でした。

メガネ男子!

メガネを外した表情はエロさに興奮しますが、身体のラインが細すぎてエロさがちょっと欠ける気がしますが、ストーリーはわくわくします。

結婚して2ヶ月で離婚なんてなんで付き合っていた期間が長いのに結婚にふみきれたんだろうと思いました。性の不一致は結婚前にも分かっていたはずなのに…

主任、いきなりですか。

色々、2人がくっつくまでのドラマ(やらせ(笑))がおもしろかった。ナイナイづくしな話ですね。主任むちゃくちゃ、傷口につけこんで攻めていたけど、さすが元既婚者とか思ってしまいました。

もう2話くらいあれば丁寧にお話が読めたかなって思ってしまいました。

何だかバタバタっと話が進んでしまって残念です。

エッチの描写は濃厚です。

7話完結だからか、展開が早いです。似たような設定の他のマンガがあったような…?とはいえ、さくっと読めるし絵も好みなので、読んでよかったです。