みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品名、どれも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。話数が短いのも読みやすくていいです。

良かった~

羨ましい限りでした。話がサクサク進んでいって、くどくなくてささっと全部読み終わりました。絵も綺麗でHでした。

エッチだけど、なんだか素敵な展開でついつい全話購入してしまいました。
    話数が少なくて購入しやすかったし、面白かったです。

良かったです

話は、サクサク読めました。展開が早すぎて、驚いてしまいましたが。最後は、幸せになってくれて良かったです。

可愛い

絵も可愛いし、エッチな感じも綺麗で続きが気に入っています。
    上司の優しい感じやエッチの優しさが伝わっていいなーってなりました。

羨ましい展開です。

最初は可哀想なストーリーだなと思って見ていましたが素敵な展開に進んでいきました。お試しで1話しか読んでないので続きが気になります。

好きです

絵もお話も好きです!w
    上司も部下も美男美女で、普段会社では怖そうな上司も家に帰れば溺愛。キュン所たくさんあります!お話も短いので、さくっと読めますよ!

タイトル買いしましたがよかったです。絵もキレイで、主任もイケメンでふたりの同居生活がこれからどうなるか楽しみです。

表紙より中身の絵の方が好きかも

表紙の絵と中身の絵がちょっと違うかなと思ってしまいました。そして7話で終わるのがもったいないくらいもう少し読みたかった。でも好きな内容でした。

可愛い

無料配信を読んで絵が凄くえっちでヒロインのいやらしい身体つきとかがもっと見たいと思い読み続けました。メガネのイケメンもたまらないです