みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主任さんの豹変がかっこいい。
    てかわかってたのに元旦那、二ヶ月て離婚するなよ…
    こんなん一生のトラウマになるわ

メガネ男子!

メガネを外した表情はエロさに興奮しますが、身体のラインが細すぎてエロさがちょっと欠ける気がしますが、ストーリーはわくわくします。

結婚して2ヶ月で離婚なんてなんで付き合っていた期間が長いのに結婚にふみきれたんだろうと思いました。性の不一致は結婚前にも分かっていたはずなのに…

たまたま見つけて試しに読んでみたらとてもおもしろかったです。絵もきれいでストーリーも良かったです。

主任、いきなりですか。

色々、2人がくっつくまでのドラマ(やらせ(笑))がおもしろかった。ナイナイづくしな話ですね。主任むちゃくちゃ、傷口につけこんで攻めていたけど、さすが元既婚者とか思ってしまいました。

展開早すぎるけど…

展開早すぎるけど、サクッと読めていいかも!
    離婚しても、すぐに幸せになれて、いいですね。
    終わりがあっさりしすぎているから、番外編とか読みたいです。

オススメ!

不感症が原因で、結婚して2か月で離婚した女。偶然、会社の上司と居合わせて話しているうちに、上司は性欲が凄すぎて離婚したと知り…。

展開が早くて、しかもサクッと完結するので、ちょっと物足りなく感じました。
    不感症は、結婚前に分からないかななんて思いましたが、、。上司の会社では見せない甘い顔がステキでした!。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。ほかの作品も読んでいます。

7話で完結だからこんなもんなのかな。
    とにかく、展開が早すぎるから、ストーリーもあったもんじゃ無いって感じです。TLはらしくえっちなシーンは毎回ですが、それも画力がぁーって感じで、一応最後まで購入しましたが、もったいなかったかな、という感じです。とにかくえっちなシーンさえ有ればいい人にはいいのかも。私的にはストーリー有りの方がいいので、星一つですみません