みんなのレビューと感想「旦那は知らない主任のイキ顔~絶倫部下と○ハメ浮気SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
なかなか、この女性主任さんは、かわいらしくて、私の好みです。
おすすめできます。でも、第三話短い気がする。by 匿名希望- 0
主任が美人
絵は綺麗だけど、なぜその男に執着するのか意味不明。それだけの美人ならもう少しいい男も選べたのでは…。
単純に行為は多いのでそれが見たい人にはオススメby あげーじょ- 0
よき
絵がきれいで良いです。設定はちょっとメチャクチャ…男も女もほんとにこんな人いたらイヤだけど、読む分にはあり。
NTR王道なのに新鮮。
王道タイトルの割に中身は新鮮でした。
途中までは男の都合の良いようにトントンと進み(絵のクオリティもよく、内容はもちろんエロいです)終わるのかと思いきや結末も一味違って、まさかの女の子の方が上手だったエンディング。
部下の震える描写が最高でした。
ある意味寝取られたのは部下君の方だったのかも…。by れーにー- 2
期待以上
どうせこんな感じなんだろなと思ってた以上にいい。
女性の開発されていく感じと不倫の感じがとてもいい。by 匿名希望- 0
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが、そんなことは無いのでしっかり想像しながら楽しく読ませていただきました。
作者がすきで購入!内容はひどいけど(笑)浮気者なので。けど漫画だから許せるというか純粋に男の子のことすきなのは伝わってきます!続ききになる!
作者さん買いです。男性慣れしていない上司と年下部下の話。酔った勢いのワンナイトラブからどっぷりはまってしまい、徐々にいやらしくなる主人公がリアルでした。エロさもあって楽しめる作品。
ストーリーの設定がとてもリアルだったので良かったです。作品のブラックな雰囲気があり、とてもくせになりました。
めちゃめちゃたのしい!
そんなに長い話ではないけど、絵が見やすくてめちゃめちゃエロいです‼️