みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
きつおんで悩んでいる人は案外いるのかもしれない。まわりの目を気にしてしまうのもわかる。もっと暮らしやすい世の中がやってくるといいなぁ~。
by おおみよ- 0
恋月ちゃんがんばれ
って、ドキドキしながらも応援したくなる漫画ですね(*´꒳`*)
あさひさんの気持ちがすごく分かる…可愛過ぎて我慢ならんですよねw楽しみにしていますby 深・ω・- 0
かいつまんで読んでいますが、なんだかピュアな部分もありつつ、えちちな部分もありつつ。
絵は少しんーーーと思うところもありますが、読みやすいです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいだし、設定がおもしろくてハマりました!
無表情な彼と口下手な彼女…不器用同士、本物の彼氏彼女になってからどう進んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
表紙にひかれて購入しました。表紙からは想像できないような設定で驚きながらも続きが気になり一気に最新話まで呼んじゃいましたァ!進み具合はゆっくりですが親友椿ちゃんの出現でどのように2人の気持ちが変わるのか楽しみです。
無愛想
朝陽さんがカッコいいです。主人公のためにいろいろと考えてくれて。。すごく優しさが伝わります。主人公には頑張って克服してほしいです。
気になります
とても続きが気になります。あまり読んだことのないテーマでした。画が好きです。これからが楽しみです。
ヒーロー側がヒロインの歩幅に合わせて、ゆっくりゆっくり苦手を克服するのに協力してる様子がすごく好きです。ヒロインの事が本当に好きなんだなあっていうのが伝わります。
よくわからない
絵はかわいいので読めます
色々と首をかしげたい
場面も多いですが
そーゆーの全部すっ飛ばして
なんとなく
恋愛っぽいものを読みたい時に
いいかな
きゅんとしたい、とか
自分を変えたい、とか
勇気を出したい、とか
前向きにがんばりたい、とか。
そーゆー時
読むといいかも?by 匿名希望- 0
かわいい。
主人公が可愛いし素直で良き。彼の誠実さもさることながら欲望に負けてしまうときがリアルだな思った。優しいお話だと思う。はやく結ばれろ〜!