みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ゆったり のんびり

ほのぼのしたテイストでホッコリしました
    個人的にはスマホで見るにはゆっくりすぎるようにかんじ、読むのをやめてしまいました・・・ 製本されたもので再度読みたいと思います!

早く続き読みたいです‼️

単純な恋愛漫画かなと何となく読んで見たところ、二人の表現描写がとても切なくてわかりやすく読めました。
    何となも切ないお二人を応援したくなりました。
    早く早く読みたいです。

ウィスパーアンドメロウ

主人公がとてもかわいく、かつ天然で応援したくなります。心情描写も細かくて、きゅんきゅんします。早く続きが読みたい!きになるー!

絵がとっても綺麗です。。ただあさひさんの、業務的な話方がすごく気になってしまって序盤より後半ときめきました!

絵がとても綺麗で好みです!
    ヒーローにもヒロインにも好感が持てます。筋肉が好きなのでドキドキしながら読み進めています。

純情物語と思いきや、表紙はいきなり裸体笑
    うん、まぁ、あるよね笑
    購入してまで読むかどうかはちょっと試し読みでは判断つかんな…。

病的にあがりすぎですが、かわいいかんじのおはなしでした。
    ずっとみたきたのかな?男のひともかっこよかったです。読んでみたいです。

続き早く!!

早く続きがみたい作品です!
    二人の出会い方がすごく少女マンガっぽくてすごくよかった😂オススメ作品です!

久々のヒットです!大好き!!恋月ちゃんがんばれと応援しながら読んでいます。お相手のあさひさんも恋月ちゃんに真っ直ぐ向き合っていて好感が持てます。絵もとてもキレイです。続きとっっても楽しみにしてます!!

可愛い可愛い

もうとにかく可愛くてドキドキしちゃう。あの可愛さはそりゃ惚れるわってゆう反則級です。ひたむきさが伝わります。恋によって成長していく姿を見れるの楽しみです。