【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(33ページ目)

ラッキースケベwww一番欲しいわそのスキルwww殺し屋さん可愛い過ぎる♡どんどん振り回されちゃってー

絵が綺麗

絵が綺麗だし、話も殺し屋?スパイとTLのギャップヤバイです。笑
    みんなからキャーキャー言われてる社長も、やっぱり一人で処理することもあるんだなぁと変な感想を持ちました。笑

試し読みしました。
    天井から落ちてちょうどそこに座っちゃうのがちょっとうけました。
    絵は可愛くて好きです。

殺し屋がヒロインというのは斬新でした。ターゲットと不本意ながら結ばれてしまうストーリーも面白いです。

早く続きを読みたい

天井から落ちて、この展開になる?って突っ込みたくなりそうですが、ありえないHな展開もまた良きです。最後はどうなるのか、任務を遂行できるのか…続きが楽しみです。

不思議

スパイなのに、相手に惚れて、好き放題されてしまいます。でもとっても幸せそうなんで、嫌がりつつも、喜んでしまう様子を楽しみます!

突っ込みどこも多いけど、面白い。

ヒロインが腕利きの暗殺者のはずなのに、ドジなのがまた笑えます。
    高級であろうはずの専務の自宅の天井が女一人いるだけで抜けるか?怪しい人がいたから天井に忍びこんだ。いやいや、一介の秘書がおかしいだろ。専務もそこ信じるか?
    秘書なのに会社支給携帯ではなく、個人携帯で暗殺のやりとりと会社業務のやりとりは有り得ないなど、突っ込みどころも満載です。

専務が人格者の裏で悪行を行っていると言う情報ですが、これこそトラップがありそうだし、専務は良い意味で食わせ者っぽいし、殺気にも気づいている!?ので真相が楽しみです。
    でも本当に愛し合っちゃうであろう二人にもキュンキュンします。

美しい殺し屋

殺し屋がターゲットに接近していくんだけど、美しく完璧なはずが、潜んでいた天井から落っこちてターゲットが一人でお楽しみ中の上になぜか落っこちる!?
    綺麗な絵にシリアスな始まりだったのに、ギャグみたいな展開で引き込まれました。
    早く続きが楽しみー!!

はじまりは本当にTL??ってなったんですが、ふたりで家のシーンはまさかでした!!
    絵も綺麗なので、続きが楽しみです!!

原作者さん買い

原作者さん買い。あの状態からどうやって嫁にまでなれたの笑 上司は怪しまないなか笑 など突っ込みどころは多いけどエンタメだから気にしない。面白いです。