みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いやいや

そんなことあるんかーい!みたいな展開で笑ってしまったけど、まぁエロい展開なんでついつい先を読んでしまいます。

なんだろう

嫌いな絵ではないんです。むしろ綺麗で読みやすいし好きなんですけど、なんか話が支離滅裂というか……あまり好きになれない

あああ

設定とストーリーがいまいち理解出来なかったですね。なぜそんなにすんなり彼女を受け入れるのか疑問に思ってしまいました。

設定とか、えー?ってツッコミ入れたくなるような所もあり、読んでいてうーん…ともう所あります。非現実すぎてあんまり楽しめないです。

無料掲載3話だけ読みました。
    天井から落ちてくるって笑ってしまいました。それをさほど疑うことも無く…。そしていたしてしまうって間抜けな感じです。

これから

無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。

うーーー、面白いとは思うんですけど、若干現実と非現実がまじってて、私にはあまりぐっとこなかったですー!

ん~~~

無料試しで引っかかったので ちょっとだけ読んでみて最初はなんだか面白そうと思ったけどもしかして強い内容かもと思うと課金してまではちょっと 読めないな

ラッキースケベ

無料のみ読みました。ラッキースケベがすぎるような展開みたいだけど、絵は美しくてうらやましい体型でした。男の人もイケメン。もうちょっと無料で読みたかったな〜

あっけない

絵はきれいで読みやすい。
    男がラッキースケベすぎて『なんでそうなる!?』ということも多々。
    途中まで面白かったのが、最後はいきなり畳み掛けるように完結。
    あっけなさすぎて…
    あとほぼ二人の世界すぎて。
    もっと他のキャラクターと絡ませたら面白かったのに。
    もったいない…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件