みんなのレビューと感想「私、バブっていいですか?慰め上手な先生に甘え方を教わりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姪の保育園のお迎えは結構聞く話だけど、そこで先生とどうこうなるなんて、なんかリアリティーが無いような…
    若いイケメン先生が居るのもめちゃ羨ましい!!
    保育園や幼稚園の先生って若くて可愛娘多いけど、基本既婚者(あたりまえだけど)との出会いが多くて可愛そうって思ってので、こんな出会いもあったらいいな〜と思いながら読んでました。とにかく絵が好きー

微笑ましいシーンもたくさんありましたが、ちょっと進展が遅くイライラしました。でも、ゆうだい先生かわいーです。

絵は好みです。
    ストーリーが、何というか、男性目線的な感じがします。
    保育園の先生がっつき過ぎというかちょっと引いちゃいました(笑)

課金してまで読みたくなる

こんな保育士さんいたら、毎日のお迎えとか苦痛じゃなくなりそう。可愛いし優しいけどかなりえろい感じが読んでて楽しいです。

タイトルに惹かれて無料試し読みしてみました。
    年下保育士先生に甘える練習とか現実味はないけど、続き気になるー。

先生の甘々な感じがとてもグッと来る笑
    けど、男らしい所もあったりして!キャップ良いですね!
    購入させてもらってます

なぜそんなに?

保育士のゆうだい先生がなぜそんなにヒロインに惹かれるのかなぞ。
    ヒロインもにえきらない性格で応援しづらい

保育士の男性って、いいですよねー!たくましい腕で赤ちゃん抱っこしてたり、子ども目線で話かけてたりを見るとキュンキュンします!

ステキな保育士さんに甘えさせてもらうなんて…そして時々、甘えてくるという…そのさじ加減がよかったです。

癒し系のセンセイに、癒して貰う内容かな。それにしても、イケメン。優しいし、それなりに、してくれるし、羨ましい!