みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

本当は悪役じゃない悪役令嬢が見舞われる理不尽さもよく表現されているし、運命?の出会いが主人公を救うのも、お姫様モノに定番だけど、魅力的で一気読みしてしまいました。

ストーリー設定はよくあるような内容かなっと思って読み始めましたが、気がついたら買い集めて夢中になってしまいました。まだ最終話まで読めてないですが、主人公には幸せになってほしい!

良い

絵が好みで読み始めましたが、話も王道でかなり気に入りました
    是非とも、この二人には幸せになって欲しいです

設定が悪役令嬢なので主人公に婚約者を取られちゃうんでしょうが、従者と相思相愛なので普通に応援してしまいます。あと、従者カッコイイ!

ドキドキします

エッチなところも綺麗な絵だし、まあ、目新しさは無いけどキチンとストーリーもあって、ドキドキしながら安心して読めました。

今まで手をつけなかった転生系。どーかなー?と思って読んでみたらめっちゃ面白い!主人公を応援してあげたいし、ハッピーエンドが欲しくて読み進めてしまいます。おススメ。

こういう異世界転生ものを初めてマトモに読みました。
    面白かったです。
    王子は、ちょっとおバカちゃんですね。ちゃんとカレンと向き合ってたら噂が嘘だって解りそうなのに
    でも、好きな人と結ばれて良かった😃

現実の世界から、ゲームの世界へ行ってしまった?
    不思議な話で、この先がどうなるのか気になって読んでしまいました。面白かったです。

エロ可愛。いつも思うけど婚約者の男ってだいたいが嫌な奴。悪役令嬢は中身変わったから?いい人だし。ヒロインだった子は性格悪くなる。これ鉄板なのかな?

男の子がとにかくかわいい

主人公が悪役令嬢って忘れるくらいいい子だし男の子がとにかくかっこかわいい。転生?前世の記憶?な話をあまり掘り下げないから悪役令嬢が恋したストーリーだけでも全然よかったかなと。