みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

一途にヒロイン思うイケメンヒーロー

設定は、悪役令嬢ですが、性格が良くて素直なかわいい応援したくなるヒロインです🎵

ヒーローは、肌の色など見た目から迫害を受けてきた過去がありますがイケメンへ成長し一途にヒロイン思うところにグッときます!

王子も根は素直で悪い奴ではないですが、
    やっぱりヒロインとヒーローが結ばれて、
    二人には幸せになってほしいなと思う作品です(*^^*)

ステキな話

お互いが好きというのがとても感じられ素敵だなと思いました。あっという間に読んでしまい、もう少し長く続いて欲しかったです。

異世界TL

異世界モノで、TLは珍しいので、異世界×エロ読みたい方はオススメ!
    主人公がいろんな男にヤられかけるところや、悪役もでてきて弾劾するシーン等、TLと異世界の王道が楽しめる!

by 椿

最近流行の悪役令嬢系

最近、なぜか流行っている悪役令嬢系。
    どれも全然、悪役令嬢なんかじゃないですよね。
    この作品の令嬢もただの良い子ですw
    男の子の雰囲気がツボでした(^^)

by mg1617

悪役令嬢モノが最近のお気に入りで色々読みましたが、H重視の短編で少し残念です。内容をもう少し深くしたほうが面白そうだと思いました。

面白かった❤︎

カレンも性格良くて可愛いけどヘンゼル素敵過ぎます♥2人がハッピーエンド♥で良かったけどヘンゼルが王子だった事の公表、豪華な結婚式、などあると満足でした。

結末が

何かハッピーエンドなのにスッキリしない結末。ヒロインの両親も反対していないし、王子だと言うことも公表されない雰囲気だし。二人の立ち位置ってどうなるんだろうか。 何かモヤモヤする。まあ、ヒーローの父親である王が全面バックアップするんだろうけど。結婚式までやってくれれば少しスッキリするかな?

とてもほっこりする内容でした!
    話の流れもすごく読みやすかったです。
    全話購入しましたが満足度高いです。

かわいい

婚約者が想像してたより見た目とは裏腹に最悪な男だったので、従者と結ばれてくれたのは本当に喜ばしい。お互い想い合ってるから幸せな未来を築けると思います。

ヘンゼルがカッコよくて可愛くてやばい笑
    カレンと結ばれてよかった!
    大好き同士でラブラブ溢れるお話でした。
    絵がとても綺麗でドキドキしました(//∇//)