みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

カレン様を陥れようとするアリスに腹立たしく思ってたけど、カレン様を守り続けていたヘンゼルの活躍で事なきを得てスッキリ。その後の二人が上手くいって本当に良かったと思いました。

匿名

まだ無料分しか読んでませんが、すごくすごく、切ないラブストーリーでした。
    お互いに惹かれあっているのに身分の差のせいで、それを隠して政略結婚を選ぼうとするなんて、、

転生ものですが、すんなり受け入れられました。惜しむべくはヒロインがこの先どうなったのか、アリスや回りがどう決着ついたのか全く分からないことです。さらっとでいいので書ききってほしかったです。

転生系多いなー。でも絵がきれいで読みやすい。主人公が悪役設定だけど物語の流れがわかっているからこそ切ない。

ファンタジーすぎて

うーん、ファンタジーすぎて感情移入できません。絵もチョコチョコとギャグぽくて苦手かな。もう少し大人っぽく描いてほしいです。

ん?どっかで見たような設定…。乙女ゲーム内への転生、婚約者は王族、ゲーム内での役は悪役令嬢だけど実はしきたりを守ってるだけで素敵令嬢、ライバル=正規ヒロインがレアな魔法使いであざと女、セレモニー会場での断罪イベントで貴公子に助けられて婚約破棄ザマアにはならない、等々。こちらは早めにえっちいシーンがあるので(断罪イベント前に最後まで経験済み)、シチュエーションだけ借りてるのかな。あちらのファンから突っ込まれる気がするけど。

悪役令嬢ということですが、カレンは性格いいし、応援したくなります。逆に本当の主人公アリスは嫌な感じ。まだ読み途中なので続きが気になります。

いい

ストーリーがとても大好きな感じです。
    ドキドキ感がたまらない感じです。
    読み進めていかないといけない感じです。

あまい

転生系は基本よんだことがあって好きですが、なかなかないストーリーで面白かったです。最後までどうなるかきになりました。

キュンキュン

2人がずっと思いあってでも邪魔があったり家のことだったり障害があったけど
    結ばれて本当によかった
    エッチなシーンもあるので苦手な人は難しいけど私はドキドキしました