みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

悪役令嬢シリーズの作品でTL漫画の作品はこれが一番好きな作品です。婚約者の従僕との秘密の恋愛。先が気になります。

私も夢女子で、恋愛ゲームをしながら恋愛漫画を読んでいるので、ストーリーはすんなり心に入って行くものがありました。そのゲームの主人公じゃなく、脇役側の女子になってしまうっていう少し違う目線から描いているのも、面白いポイントだし、好きになるのも、典型的な王子様ではないんだって言うのも良い。エッチな場面でも、ちゃんと想いが交差してて、入り込めました。続きも楽しみです。

絵がすき!

絵がめちゃめちゃ好みだな〜って読んでみたらおもしろくて次の更新をめちゃめちゃ楽しみにしてます!!
    2人が両片思いしあってるのが可愛くて早くくっつけ〜!って思いながら楽しみにしてます!!

かっこいい!

個人的に転生ものにはまっていて、試し読み。ドストライクすぎて全話購入しちゃいました!色々と不穏な伏線がどんな展開になるのか楽しみです。

ヘンゼル好き!

キラキラな王子様より
    寡黙なヘンゼルのが断然好き。
    主人公が惹かれるのも
    大いに納得。
    早くくっついて、イチャイチャしてー!

うん!面白い!

無料お試しで面白そうだったから読んでみたけど、やっぱり面白くって全話購入!まだまだこれからどうなるの?って感じのドキドキで続くってなってる。早く続きが読みたい!

漆黒の

漆黒の従僕、良いですね。物静かでよくお嬢様を見てくれて、ツボを押さえてくれるというw
    わたしも欲しい

おもしろいです!

最近悪役令嬢のお話をよく読みますが、このお話もドキドキしておもしろいです!悪役令嬢といったら金持ちを鼻にかけていばってる嫌な女って感じですがほんとに可愛い普通の女の子で読んでいてキュンとします!

試し読みで

試し読みしかしてないけどお付きの人イケメンだ笑笑 許嫁のやつはクズっぽいな あとあのボブも 主人公がんばれ!

エロシーンが最高に好み!

褐色肌の従僕の、お嬢様に対する敬語なエロシーンが最高に好みです!
    メインストーリーもありますが、それはともかくとしてヘンゼルとカレンの色んなエロシーンがもっと見たいですー!
    作者様ー!よろしくお願いしますー!