みんなのレビューと感想「ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!」(ネタバレ非表示)

迷ってたけど…

レビューを見たらお義父さんと息子の嫁のお話が良かった‼︎と書いてあったので気になってそのお話だけ購入しました。本当にお義父さんカッコいい‼︎ダンナである息子よりもお義父さんカッコいいし優しいしエロい‼︎浮気性のバカダンナよりお義父さんと仲良くしていってほしい‼︎

サクッとエッチ

試し読みとレビューみて3、4、5話購入
    3話 年下幼なじみとかわいいママが息子の部屋で~
    4話 色気のある人妻が隣人チャラい年下男を誘って~
    5話 浮気されたお嫁さんとちょいワルイケオジの義父が~
    どれも絵はキレイで一話完結というか、続き想像しちゃう展開でよかったです

エロい

全ての話がエッチで刺激的でした。個人的にお義父さんとのエピソードが好きです。
    内容も展開もエッチな場面も。だんなは浮気なんて止めないとひどい目に合うぞって
    思う話でした。

好きな作家さんばかり!

好きな作家さんばかりだし、ネトリ系好きなので即買いしました!
    短編集だから仕方ないけど、1話ずつなので話があっさり過ぎて勿体ないなって思いました。

偏見かもしれないですが何で人妻ってこんなエロいんですかね〜リアルでそんな事ないとは思いたいですが案外、若いイケメンだったらアリなのかな♡まぁそれは男性にも言えますよね

ドキドキ

無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。色んな作家さんの話が読めるんですね。レスは辛いですね~。続きが気になるので購入して読みます。

あり得ないかもしれないが

こんなのってあり?みたいなことが、読んでいてありました。読んでいてエロい場面がありましたが、短編ですので、すききらいはあると思います。

エロい

こんな綺麗でエロい奥さんを放ったらかしにしておくのか?って思いました。
    隣にあんな綺麗でエロい人妻が住んでたら我慢できませんわ(笑)

一話目

若くて可愛い奥さんと、また若い男の子。
    勝手に部屋に入って来ちゃうなんて大胆😅
    男の人の一人でシテるところなんて見ちゃったらソノ気になるのか〜!?

わかるんだよね~

相手にして貰えなくなると…浮気したくなるよな~笑
    悪いことだけど…僕もあります。
    友人に対してね(~ω~;)))
    あかんとですが…笑