みんなのレビューと感想「ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目

若くて可愛い奥さんと、また若い男の子。
    勝手に部屋に入って来ちゃうなんて大胆😅
    男の人の一人でシテるところなんて見ちゃったらソノ気になるのか〜!?

とても大好きなシチュエーションです。とても色っぽい人妻は良いですね。絵もストーリーもとても素晴らしい

個人

旦那のお父さんの方が良いやん!ダンディだし。旦那捨ててしまえ!浮気癖のしょぼい旦那より親父の方が渋くて良いわ

自分が既婚なので重ね合わせいろいろと想像してしまいました。あんなことが現実にあったら、、、なーんて想像させられる物語です

よひ先生の絵が可愛いので買っちゃいました。他のも何点か読んでみたけど、短編集なのでスッキリ読めるのがいいですね。

全作品買っています。題名に違わない話の内容で、好きな人はとてもいいと思います。色々な作者さんをしれます。

絵が可愛い!

女の子がエロくて可愛い話が多くて続きが気になります。短編なのでサクッと読めて良いと思いました。続きを読んでみたいと思います。

エロい

こんな綺麗でエロい奥さんを放ったらかしにしておくのか?って思いました。
    隣にあんな綺麗でエロい人妻が住んでたら我慢できませんわ(笑)

無料試し読みを読んで、なかでもよひ先生が結構気にいって購入しています、エロいですけど話の内容も面白いと思います。

宅配便って外装壊した時にその場で確認するもの??と思いながら読んでましたwwご都合主義ですが楽しく読めました( ¨̮ )